8 (495) 156-40-578 (495) 156-40... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 55
БЦ Nevskij Plaza
Площадь Восстания,

Про «SafePassport.org»

Юридическая компания SafePassport предлагает клиентам оформить гражданство и вид на жительство в странах Европы. Помимо релокации в SafePassport приходят с юридическими и налоговыми вопросами, а также за помощью в управлении активами. Ежегодно более 500 человек обращаются в SafePassport с тем, чтобы получить гражданство или ВНЖ.

PayPal
Веб-кошельки
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 7
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг

Отзывы про SafePassport.org (11)

Помогли оформить гражданство. Достаточно быстро, примерно год ушел на все дела. Теперь я наполовину румын =) Рекомендую!
Хорошая компания! Спасибо менеджеру, отвечал на все мои бесконечные вопросы)) максимально подробно. Помог собрать документы на подачу в министерство. Обращались с мужем в конце прошлого года. Буквально месяц назад закончили оформление. Ребенка помогли оформить вообще бесплатно.
Получил паспорт Словении 2 дня назад. Юристы компании все подробно рассказали, объяснили все юридические нюансы, сопровождали на всех этапах сделки. Помогли собрать документы на подачу в министерство, а документов которых не хватало у меня, нашли в архиве словении.
Благодарю компанию за максимальную вовлеченность, помощь и содействие на всех этапах услуги.
Спасибо safe passport, что быстро оформили! Заказывал ускоренное оформление через заявления в министерство юстиции. Думал не успеют, уложились в 9 месяцев, как и прописали в договоре, уже думал скидку просить) Также хотел поблагодарить старшего юриста за работу и за терпение, отвечал даже по выходным
Уже несколько лет думаю оформить вид на жительство в Европе, чтобы свободно путешествовать и возможно в будущем остаться жить в одной из стран. Я искал компанию, которая мне поможет в этом, и хорошие знакомые посоветовали обратится к специалистам Safepassport. Компания показала себя с лучшей стороны, почти все сделали без моего участия, документы подготовили грамотно без каких-либо ошибок. Спасибо за помощь, я даже не думал, что все можно сделать за такие короткие сроки.
SafePassport.org на карте