Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Салоны красоты в Санкт-Петербурге

Салон красоты K'ASHU LINE'S

г Санкт-Петербург, пр-кт Лахтинский, д 85 к 2

Похожие организации

Про «Салон красоты K'ASHU LINE'S»

K'ASHU LINE'S на Лахтинском проспекте – салон бизнес-класса, предлагающий комплексные услуги от высококвалифицированных косметологов, стилистов-парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса. Здесь ценят каждую минуту посетителей, поэтому в салоне возможно совмещение любых представленных процедур без потери качества и завышения цен.

В парикмахерском зале вам предложат женские, мужские и детские стрижки, прически любой сложности, стильные hair tattoo, креативное окрашивание. Мастера салона выполняют уходовые процедуры с использованием профессиональной косметики от ведущих мировых брендов, благодаря которым волосы становятся сильными, здоровыми и послушными. На ваш выбор кератиновое выпрямление, ботокс для волос, биксипластия и многое другое.

Посетив салон красоты K'ASHU LINE'S на Лахтинском проспекте, вы станете обладательницей безупречного и оригинального маникюра и педикюра. Для удобства клиентов предусмотрена работа в четыре руки.

В салоне вы сможете записаться на моделирование, микроблейдинг и биотатуаж бровей хной. К вашим услугам дневной, вечерний и свадебный макияж, который подчеркнет вашу уникальность и неотразимость. Также специалисты салона проводят мастер-классы по визажу.

Виды массажа 1
Тип салона красоты 1

Отзывы про Салон красоты K'ASHU LINE'S (4)

Обычно отзывов не оставляю, но кашулайнс меня впечатлил в самом хорошем смысле слова. Может потому что салон новый, может мастера такие хорошие, но результатом стрижки и окрашивания я очень довольна, удалось освежить образ и без глобальных потерь уйти из шатенки в блондинку
Мне в Kashulines делали пудровое напыление бровей. Процедура менее травматична, чем микроблейдинг, но все равно брови немного припухли. Припухлость прошла через пару дней, но результат сразу был приличный. Форму конечно не корректировали таким образом, но брови стали выразительнее
Обратилась в салон Kashulines для лечения волос. И прилично удивилась. Оказывается уход от Лейбл Абсолютное счастье состоит из 11 этапов и занимает около двух часов. А мне до этого мин за 30-40 делали в паре салонов. Я так поняла, в большинстве случаев экономят на клиентах прилично. А в этом салоне нет, по крайней мере - пока, может от того, что только открылись и нарабатывают клиентскую базу. Но в любом случае, такого эффекта я не ожидала. Все новое закуплено, результат шикарный. Спасибо.
В “Кашулайнс” мне делали вечерний мейк. В салоне очень приятно находиться, красивое дизайнерское оформление, приветливый персонал. Косметика, я так поняла, там премиум-класса, на кожу хорошо ложится, аллергий не вызвала. Мейк мне очень понравился, держался весь вечер, жалко было такую красоту смывать
Салон красоты K'ASHU LINE'S на карте
Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Мечтаете о гладких, прямых и послушных волосах? Воспользуйтесь услугой кератинового выпрямления волос, и вас поразит результат.