8 (931) 007-47-418 (931) 007-47... — показать

Северная Пальмира, аренда катеров и теплоходов премиум класса

8 (931) 007-47-418 (931) 007-47... — показать
+7 931 007-...+7 931 007-47-41 ещё
5.021 отзыв
Круглосуточно

Про «Северная Пальмира, аренда катеров и теплоходов премиум класса»

Роскошный и запоминающийся отдых по Неве и каналам Санкт-петербурга. Лучшие виды на достопримечательности и комфортабельные суда премиум класса к вашим услугам.

"Северная Пальмира" - запоминающееся путешествие по Неве и каналам Санкт-Петербурга. Только лучшие виды, роскошные суда и незабываемые впечатления.

Аренда катера в СПб – ваша возможность прочувствовать аутентичную атмосферу культурной столицы.
Мы не просто предоставляем для вас качественный отдых, наша главная задача – сделать поездку незабываемой.

Любой ваш запрос – будет реализован.
Мы воплощаем в реальность даже самые смелые идеи и поможем подобрать идеальный катер для прогулок, праздника, корпоратива или романтического свидания. Вы можете подобрать судно онлайн и прийти на его осмотр к нам на причал.

Отзывы про Северная Пальмира, аренда катеров и теплоходов премиум класса (21)

Провели незабываемое романтическое свидание на катере премиум-класса, было очень здорово, воспоминания останутся на всю жизнь :-) Прогулка была отлично организована, спасибо!
Организовывали корпоратив на теплоходе. Коллектив до сих пор под впечатлением! Всё прошло на высшем уровне, стильный и комфортный теплоход, внимательный экипаж, вкусное угощение и безупречная организация.
Компания «Северная Пальмира» — идеальное решение для незабываемых водных путешествий! Подберут лучший катер или теплоход премиум-класса для любого мероприятия: прогулки, праздник, корпоратив или романтика. Реализуют любые мечты на каналах Питера!
Прогулка на катере запомнится надолго, впечатлений просто отбавляй. Очень комфортно, по таким замечательным местам, маршрут интересный и красивый. Спасибо за отличное настроение, обязательно повторим.
Недавно обращался в компанию насчет аренды катера для прогулки. Все оперативно согласовал. Условия оказались приемлемые. Они меня устроили, но главное прогулка получилась насыщенная и увлекательная. Все было интересно.
Северная Пальмира, аренда катеров и теплоходов премиум класса на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.