8 (812) 385-78-578 (812) 385-78... — показать

8 (812) 385-78-578 (812) 385-78... — показать
+7 812 385-...+7 812 385-78-57 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бокситогорская, д 19
Обслуживание только на дому

Про «СОКОЛ на Бокситогорской улице»

СОКОЛ занимается ремонтом бытовой техники в Санкт-Петербурге с 1995 года. Основное преимущество - мастера из производственного объединения СОКОЛ с огромным опытом работы. Мы ремонтируем: стиральные машины, телевизоры, холодильники, посудомоечные машины, швейные машины, оверлоки, газовые и электрические плиты. Мы подключаем и устанавливаем стиральные и посудомоечные машины и электроплиты. Вызов мастера и диагностика бесплатно. Скидка пенсионерам 10%. Гарантия на работу и на запчасти до 1 года.

Услуги для населения 2
На дому
Срочно

Отзывы про СОКОЛ на Бокситогорской улице (9)

4.7
Если быть кратким, то холодильник отремонтирован профессионально и качественно. Что характерно, все работы произведены на дому, но аккуратно без особого мусора. Даже дверцу перевесили на другую сторону. Что еще приятно удивило, так это ремонт произведени в воскресный вечер. Большое спасибо! Рекомендую!
Спасибо за скидочку как военному пенсионеру! Мастера потрудились продуктивно и качественно над ремонтом моего старенького телевизора на кухне. Даже особых нареканий не высказывали по поводу моих стараний самому в нем поковыряться, или вернее пожурили но не сильно так.
Ребятки! Огромное вам гран мерси за то, что установили мою посудомоечку, причем в вечернее время. Все быстро, красиво и по демократичной цене. Теперь, каждый раз буду пользуясь ею вспоминать вас на добром слове, тем более что и гарантия на установку целых 3 года. Спасибки!
Спасибо Вам ребята за качественную работ и аккуратность! Меня еще когда делалась кухня под заказ, предупреждали, что встраиваиваемую электроплиту будет сложно и неудобно устонавливать в последнюю очередь, но ждать неделю когда привезут выбранную нами по каталогу, жена не захотела. Заказ получили только через 10 дней и для установки вызвали мастеров с "Сокола". Несмотря ни на что, они взяли строго по прейскуранту 1 600 руб. и еще гарантию на 3 года дали. Похвально!
Мне еще при Союзе приходилось пару раз обращаться в Сокол с ремонтом быттехники, там были мастера палец в рот не клади и вот когда в газовой плите духовка почти перестала гореть, невестка мне нашла координаты этой фирмы. Правда , как оказалось фирма не совсем та, хотя мастера есть еще из старого коллектива - требовательные и принципиальные. Духовку сделали на дому, комфорки почистили, даже стекло треснутое на дверце заменили, вот только отчитали строго мою бабушку, что нужно забывать на плите и как быстро убирать пролитое. Спасибо им за то, что не пришлось новую печку покупать!
СОКОЛ на Бокситогорской улице на карте