8 (495) 128-50-118 (495) 128-50... — показать

+7 495 128-...+7 495 128-50-11 ещё
г Санкт-Петербург, ул Новосёлов, д 8а
ст. метро Ломоносовская
Район: Невский

Про «Маркетинговое агентство полного цикла Соломка »

Маркетинговое агентство полного цикла Соломка - продвижение компаний и личных брендов руководителей.

Соломка – это современное маркетинговое агентство. Мы занимаемся маркетингом и рекламой более 20 лет, любим применять в этом деле инновационные решения и часто становимся первооткрывателями тех или иных методов привлечения клиентов. Верим, что новые и нестандартные подходы дают более действенный и выгодный результат для наших клиентов.

Для небольших и средних компаний мы умеем находить реальных клиентов, готовых платить. Мы собираем аудиторию в социальных сетях или в открытых и закрытых базах данных, после чего даем на эти аудитории точечную рекламу. Привлекаемых клиентов мы ведем в мессенджеры и чат-боты, на автомате знакомим их с продуктом и выдаем нашим клиентам готовые горячие заявки.

Для крупных компаний мы создаем стратегические маркетинговые планы с долгосрочным развитием имиджа и брендов их бизнеса, продукции и личного бренда руководителей. В сегодняшних сложных реалиях наши клиенты ждут от рекламы конкретные результаты. Мы даем им эти результаты в виде реальных покупателей, за что нас и ценят.

Рекламные услуги 15
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
Проведение промо-акций
Рассылка СМС
Реклама в сми
Веб-кошельки

Отзывы про Маркетинговое агентство полного цикла Соломка (19)

На момент обращения у меня уже была устойчивая практика, публичные выступления и серьёзные проекты. Но присутствие в медиаполе не соответствовало уровню задач, с которыми я работаю. Большинство клиентов приходили по закрытым рекомендациям, а в открытом пространстве мой образ был практически не сформирован. В Соломке начали не с контента, а со стратегии: детально разобрали позиционирование, аудиторию и долгосрочные цели. После этого выстроили системную публичность: экспертные публикации, интервью, корректную подачу в цифровых каналах. Через несколько месяцев стало заметно, что ко мне начали обращаться с проектами другого масштаба. Личный бренд перестал быть формальностью и стал полноценным репутационным активом.
Искал агентство, которое умеет работать именно с личными брендами, а не с компаниями. В Соломке понравился подход: без шаблонов и давления. Мы чётко обсудили, какой образ мне нужен, и дальше команда просто реализовала это. Результат спокойный, профессиональный, без перегруза.
Мне важно было выстроить профессиональный профиль для клиентов. В Соломке аккуратно отобрали темы, переформулировали биографию и сделали удобный контент-формат. Всё строго по запросу, даже чуть лучше.
После работы с Соломкой профиль наконец стал отражать меня. Всё чётко, без выдумки, с моим стилем и голосом. Бренд получился спокойный, уверенный, без блеска. Идеально совпадает с тем, как я себя чувствую. Рекомендую!
Мой запрос звучал так: «Хочу, чтобы в интернете обо мне можно было сложить впечатление за пару минут». В Соломке сделали это максимально грамотно. Чёткий визуал, понятные тексты, ссылки на медиа. На сегодняшний день моя «цифровая визитка» выглядит профессионально.

Частые вопросы про Маркетинговое агентство полного цикла Соломка

Как узнать график работы Маркетинговое агентство полного цикла Соломка ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 128-50-11

Маркетинговое агентство полного цикла Соломка находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Новосёлов, д 8а
ст. метро Ломоносовская.

Маркетинговое агентство полного цикла Соломка на карте