8 (812) 299-75-248 (812) 299-75... — показать

8 (812) 299-75-248 (812) 299-75... — показать
+7 812 299-...+7 812 299-75-24 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Амурская, д 2

Про «Специальная (коррекционная) Общеобразовательная Школа (viii Вида) # 46 Центр Реабилитации и Милосердия»

Специальная (коррекционная) Общеобразовательная Школа (VIII вида) №46 Центр Реабилитации и Милосердия (РиМ) располагается недалеко от метро Площадь Мужества или Академическая. Обучение в школе проходит по 5-ти дневной системе. Комплектуются классы по 10-12 человек или если особые ученики - по 5-6 человек. Здесь все создано для комфортно пребывания учеников: медицинский блок, кабинет вспомогающих специалистов, физкультурные залы. В основной школе проходит углубленное трудовое обучение по нескольким направлениям, в том числе: маляр, столяр, швея, ручной труд и пр. И после 11 класса ученики получают квалификационное свидетельство.

Отзывы про Специальная (коррекционная) Общеобразовательная Школа (viii Вида) # 46 Центр Реабилитации и Милосердия (1)

Эта школа помню была не 46 коркционная ,а 19 вспомогательная.Я сам закончил эту школу. Я сам окончил эту школу в 1988 году. Я хорошо помню в 86 м,в 87м. нас тогда очень эксплуатировали что заставляли работать после уроков на калининской овощебазе. Это после уроков до семи вечера. Когда нам детям это было просто не зачем. Я не знаю остались ли кто нибудь из учительского состава тех лет. Но тот факт что нас эксплуатировали,этим самым нарушали определённые законодательства. Тогда помню директором школы была. Оспиникова Марина Петровна .Вела предмет естествознаия. Я помню всё это как сейчас.
Специальная (коррекционная) Общеобразовательная Школа (viii Вида) # 46 Центр Реабилитации и Милосердия на карте