8 (812) 986-58-238 (812) 986-58... — показать

8 (812) 986-58-238 (812) 986-58... — показать
+7 812 986-...+7 812 986-58-23 ещё

Про «Студия дизайна интерьера BURO»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, необходимо обладать профильными навыками, знаниями и мастерством. Студия дизайна интерьера BURO и все работники компании приглашают жителей Санкт-Петербурга воспользоваться их помощью. Отлаженная система обслуживания позволяет коллективу повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от квалификации и опыта специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем сайте - 4.6.

Фирма располагается по адресу: пр-кт Медиков, д 7 (рядом со станцией Петроградская).

Сайт: buroarc.ru. Контактный телефон: +7 812 986-58-23.

Проектирование 3
Визуализация интерьера
Дизайн интерьеров
Проектирование ресторанов
Строительство 1
Фасадные работы

Отзывы про Студия дизайна интерьера BURO (14)

4 месяца назад мы заехали в дом, дизайн-проект которого разрабатывали БЮРО. Мне хотелось, чтобы было минималистично, с использованием натуральных материалов: дерева, камня, и большим количеством растений. Также одной из задач было обыграть искуственный небольшой мобильный водоем в гостиной для двух красноухих черепах, чтобы это не выглядело как произведение искусства из советского санатория. Получилось как раз то, что нам и хотелось.
Здравствуйте, levkozlov!
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады помочь вам снова!

С уважением, студия интерьера BURO
Несколько месяцев назад наша семья приняла решение о переезде в новую квартиру. Конечно, одной из самых больших задач было создать уютный, современный и функциональный интерьер, который бы радовал нас каждый день. Мы обратились в студию дизайна интерьера BURO, сформулировали основные требования: нужно было создать стильный и комфортный интерьер, отвечающий потребностям нашей большой семьи с двумя маленькими детьми, при этом чтобы пространство было светлое и минималистичное. Дизайн-проект вышел отличный, функциональный, удобно зонированный.
Отдельно отмечу, что компания взяла на себя все вопросы во время реализации проесты, мы не занимались подбором подрядчиков, контролем строителей и поставщиков мебели – за нас это делала профессиональная команда, и сделала, надо признаться, отлично. Все работы шли по графику, а все возникающие вопросы оперативно решались.
Команда студии всегда была на связи, доброжелательна и оперативно реагировала на любые наши запросы. Были моменты, когда мы хотели внести изменения даже после утверждения некоторых деталей, и это не встречало никаких возражений – только желание сделать всё так, чтобы результат действительно соответствовал нашим ожиданиям.
Теперь наша квартира – это тот особенный уголок, о котором мы всегда мечтали. Интерьер не только красивый и современный, но и глубоко продуманный до мелочей. Благодаря профессионализму и вниманию команды BURO, каждый сантиметр пространства отражает нашу семью!
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. Будем рады помочь снова!

С уважением, студия интерьера BURO
Наконец-то мы купили квартиру (130 квадратов) и хотели грамотно и красиво организовать все пространство. Решили нанять хорошего дизайнера. После долгих поисков остановились на студии Buro, компания делает проекты под ключ, это удобно, учитывая, что для нас поиск подрядчика – еще один дополнительный стресс помимо ремонта, а тут все в одном месте.
По моим ожиданиям: я люблю классические интерьеры, лепнину, мрамор, светлые просторные помещения, и то, как в классику круто вживляются разные современные детали по типу каких-нибудь контрастных современных светильников. Но при этом хотелось, чтобы в квартире взгляд “отдыхал”. На первой встрече мы общались с Арт-директором, рассказали ему о всех наших хотелках, дальше от нас оставалось только согласование работы. На мой взгляд, дизайнеры – настоящие герои, так красиво совместить в себе все наши пожелания по декору по типу лепнины и мрамора, с практичными шкафами, кухней и прихожей. В общем, я думала, что не дождусь конца ремонта, очень хотелось увидеть все в реальности, а главное – начать жить в такой красивой светлой квартире. На всех этапах ремонта нас с мужем держали в курсе, все общение с бригадой вела студия, мы никакого практического участия не принимали. Через пару месяцев переедем и будем праздновать новоселье! Мы очень рады, что обратились к настоящим профессионалам своего дела.
Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за выбор нашей студии интерьера. Будем рады помочь снова!

С уважением, студия интерьера BURO
Нам посоветовали эту компанию как одну из топовых в сфере проектирования деловых пространств. Обсудили по бюджету, для нас этот вариант оказался оптимальным. В задачу входил проект офисного помещения в Спб. Дизайнер крутой, итог понравился.
Здравствуйте, Валентин!
Благодарим вас за выбор нашей студии интерьера. Будем рады помочь снова!

С уважением, студия интерьера BURO
Когда с мужем купили наконец-то квартиру в Санкт-Петербурге, встал вопрос выбора компании, которая бы занималась ее дизайном. Хотелось, чтобы этим занимались хорошие специалисты с опытом и отличными идеями. Для меня было важно, чтобы интерьер был стильным, модным, соответствовал последним тенденциям и был комфортным. Поискав много вариантов организаций в Инстаграм, я остановила выбор на этой фирме. Она серьезная, работает давно и примеры работ у нее впечатляющие. Портфолио роскошное, сразу видно, что дизайнеры здесь талантливые и настоящие профессионалы своего дела. Когда я впервые пообщалась с сотрудниками компании, мне она понравилась еще больше. Мы обсудили все детали, этапы работы, стоимость и так далее. Я заказывала сразу дизайн-проект, где было учтено и трехмерное моделирование, и документация, и комплектация. В общем и целом, оформление всех помещений новой квартиры лежало на плечах сотрудников компании. При личной встрече с дизайнерами фирмы, они расспрашивали много о том, какой мы с мужем хотели бы видеть нашу квартиру. У мужа было единственное пожелание-хорошо оборудованный кабинет в строгом стиле. А мне было важно, чтобы в оформлении помещений было больше белого цвета. Хотелось, чтобы все было сделано в современном классическом стиле, где присутствуют белые и светло-серые тона. При этом не хотелось нагромождения большого числа деталей. После всех обсуждений дизайнеры предложили массу идей, которые в большинстве своем я одобрила. На разработку дизайн-проекта ушло довольно много времени. Примерно пару месяцев. Но у компании в это время была загруженность. Так что я была готова к такому сроку. На 3D визуализации мне итоговый интерьер понравился. Все стильно, современно, как я и хотела. На этапе реализации проекта никаких проблем не было. Дизайнеры и остальная команда компании работали с каждым помещением от начала и до конца. Отделка, мебель, детали интерьера подбирали и устанавливали специалисты сами. И когда все было сделано, я была в шоке от результата. Это действительно была квартира мечты. В комнатах были даже милые пледы, мелкие детали, которые добавляли уюта. Оформление все было в едином стиле. Кабинет мужа получился строже, чем остальные помещения, но из общей концепции он не выбивался. Навряд ли мы бы сами создали такой продуманный дизайн. Я не жалею, что доверила сотрудникам этой фирмы дизайн в новой квартире. Они точно знают, что делают. Благодарна им.
Здравствуйте, mashaglukhova!

С уважением, студия интерьера BURO
Студия дизайна интерьера BURO на карте