8 (952) 373-39-398 (952) 373-39... — показать

Студия ЭксПровокатор на Верейской улице Сеть

8 (952) 373-39-398 (952) 373-39... — показать
+7 952 373-...+7 952 373-39-39 ещё

Про «Студия ЭксПровокатор на Верейской улице»

Вы решили изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к праздничному событию? В таком случае Студия ЭксПровокатор на Верейской улице (оценка в нашем каталоге — 5) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к массажисту, лэшмейкеру, нейл-мастеру или визажисту может заметно порадовать.

Уже бывали здесь и хотите рассказать о сотрудничестве с обозначенной организацией? Поделитесь своим опытом на портале. Обратная связь очень важна для руководителей, а также для других людей, которые захотят посетить этот салон в будущем.

Организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 29, ближайшая станция метро — Технологический институт I.

Компания работает Пн-Вс: 10:00-20:00.

Номер телефона: +7 952 373-39-39. Информация об организации на сайте www.eksprovocator.ru

Отзывы про Студия ЭксПровокатор на Верейской улице (34)

Приличный салон, обслуживают на высоком уровне. Приятно себя почувствовать особенной. Покрасили идеально. Рекомендую
У Сардора ручки золотые! Сделал мне такую прическу + покрасил, что я даже и не мечтала, что так классно получится. Рекомендую данного колориста. Отличный специалист.
Меня как и многих вдохновил на поход в этот салон инстаграм, где выложены работы колористов. Устоять перед такой красотой просто не реально. О том что обратилась в Экспровокатор, не жалею. Мне нравится то как меня покрасили. Рекомендую.
Давно хотела покрасится по технике Airtouch. И вот наконец созрела. Почитав отзывы о салонах, решила довериться колористу из Эскпровокатора. Записалась заранее, выбрав мастера в инстаграме по его работам. В назначенный день, меня покрасили. Результат превзошел мои ожидании. Желаю успехов, новых клиентов и процветания!
Дважды была в Экспровокаторе. Первый раз лечили волосы, второй раз красилась. обслуживалась у разных мастеров, ни к кому с колористов не привязывалась. Оба раза вышла довольной из салона. Хорошее обслуживание. Все четко и понятно, никаких замудренностей и прочей чепухи. Много узнала об уходе за волосами. Рекомендую.
Студия ЭксПровокатор на Верейской улице на карте