8 (911) 909-91-988 (911) 909-91... — показать

Студия Елизаветы Пестовой

8 (911) 909-91-988 (911) 909-91... — показать
+7 911 909-...+7 911 909-91-98 ещё
Круглосуточно

Про «Студия Елизаветы Пестовой»

Компания Студия Елизаветы Пестовой - это ремонтно-строительная организация, основная сфера деятельности которой - выполнение дизайн-проектов. Специалисты организации учтут ваши предложения насчет стиля интерьера, света в помещении, отделки и декора. В ходе проектирования будет составлена необходимая документация: чертежи с обмерами и детальное описание каждого предмета интерьера. Вы можете запросить информацию о наличии портфолио, где представлены прошлые работы, и о возможности получения реалистичного изображения помещения, каким оно будет по завершении ремонтных работ.

Организация располагается по адресу г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 8/1, кв 48 (ближайшая станция - Невский проспект) и работает Пн-Вс: круглосуточно. Основной телефонный номер - +7 911 909-91-98. Официальный сайт: pestova.group.

Ремонт 4
Дизайнерский ремонт квартиры
Евроремонт кухни
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Студия Елизаветы Пестовой (5)

Мы работали с Елизаветой дистанционно, так как живём в Европе. Тем не менее, всё шло отлично: видеозвонки, 3д модели, подбор материалов. В итоге получился стильный, европейский интерьер, полностью отражающий наш образ жизни. Профессионализм на высшем уровне👍
У нас был ограниченный срок и бюджет. Студия Елизаветы справилась на отлично, всё по делу. Понравилось, что она использует современные технологии , VR-визуализации помогли сразу понять, как будет выглядеть интерьер. Это сильно упростило принятие решений;)
Огромное спасибо Лизе за помощь с ремонтом квартиры. Все получилось стильно, удобно и точно по нашим пожеланиям. Работать с ними легко, профессионалы с отличным вкусом!
Елизавета разработала концепт для нашего шоурума, который стал визитной карточкой бренда. Благодаря её видению, у нас вырос поток клиентов, а интерьер сам рассказывает о нашей философии. Осень хорошая работа, спасибо!
При выборе дизайнера для нас был важен один критерий возможность увидеть визуализацию проекта и фото уже реализованного интерьера, чтобы сравнить, насколько совпадает ожидание с результатом. Выбрали Лизу, потому что у неё было много таких примеров. Очень рада, что делала ремонт именно с Лизой. Смело рекомендую🤗

Частые вопросы про Студия Елизаветы Пестовой

Как узнать график работы Студия Елизаветы Пестовой ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 909-91-98

Студия Елизаветы Пестовой находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 8/1, кв 48.

Студия Елизаветы Пестовой на карте