Изобретено множество услуг для поддержания красоты: различные виды пилинга, массаж, окрашивание и укладка волос, маникюр и педикюр или стрижка. В случае, если вам нужно подготовиться к торжественному мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — Студия красоты Sафия (оценка в нашем каталоге — 4) открывает двери для вас.
Здесь можно воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как покрытие LUXIO, укрепление ногтевой пластины, наращивание или горячий маникюр. Нейл-мастера салона постараются помочь найти подходящую вам процедуру в таком многообразии и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить покрытие ГельКолор или гель-лак, коррекцию бровей, дизайн и акриловое наращивание ногтей, лечение волос и головы и иные процедуры.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 7, недалеко от метро Елизаровская.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 951 652-00-05.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-krasoty-safiya_12750315/