У вас возникло желание изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к особому мероприятию? В таком случае Студия шугаринга JK (рейтинг на нашем сайте — 4.5) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, массажисту, мастеру по наращиванию ресниц или парикмахеру может заметно порадовать.
Компания приглашает посетить процедуры лечебной косметологии. Они созданы с целью помочь тому, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют в ликвидации рубцов, помогают при появлении угрей. Здесь возможно проконсультироваться насчет таких манипуляций, как инъекционная мезотерапия, радиоволновой лифтинг, лазерная чистка, газожидкостный пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление бородавок и иное.
Дополнительно мастера салона могут выполнить депиляцию, а также эпиляцию.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 54, ближайшая станция метро — Проспект Просвещения.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-22:00.
Телефон для справок: +7 812 920-54-14.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-shugaringa-jk_12762992/