8 (812) 409-31-638 (812) 409-31... — показать

Студсервис

8 (812) 409-31-638 (812) 409-31... — показать
+7 812 409-...+7 812 409-31-63 ещё

Про «Студсервис»

Компания «Студсервис» официально оказывает консультационные услуги для студентов. Специалисты компании компетентны в широком спектре дисциплин. Работает «Студсервис» с 2004 года, за это время было выполнено более 10000 консультаций. Практикуется индивидуальный подход к клиентам, сотрудники несут полную ответственность за качество услуг. Ценовая политика компании «Студсервис» удовлетворит клиентов с разными финансовыми возможностями. Эксперты - преподаватели вузов со всей России со знанием законов РФ и навыкми работы с научно-методической литературой. Учитываются индивидуальные пожелания научных руководителей и рецензентов.  Гарантируются уникальность и эксклюзивность услуг. Основная цель компании «Студсервис» - повысить академические результаты учащихся России. Услуги оказываются точно в срок и по заявленным требованиям. Если клиент остался чем-то недоволен, сотрудники компании будут работать до полного его удовлетворения. Гарантируется конфиденциальность информации об обращении.

Отзывы про Студсервис (615)

4.4
Обращался в Студсервис несколько раз, менеджеры всегда подробно объясняют. Работы всегда принимали без больших проблем. Один раз необходимы были корректировки, автор выполнил без проблем.Ценник приемлемый! Спасибо
Хочу поблагодарить Студсервис! Всегда полноценно сопровождают и помогают с заказом! Зачастую сдавали заказ раньше срока, спасибо! Однозначно рекомендую и советую!
Спасибо большое за качественный курсовик! Преподаватель остался доволен) с менеджерами было очень приятно общаться, всегда оперативно отвечали и помогали с корректировками👍 Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас, работу приняли, отдельно хотелось бы сказать спасибо большое автору ❤️, вы молодцы молодцы
Обратился сюда за дипломом и не пожалел абсолютно! За приемлемые деньги мне сделали отличный диплом и учли все мои и руководителя замечания. Рекомендую!

Частые вопросы про Студсервис

Как узнать график работы Студсервис ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 12:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 409-31-63

Студсервис находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Введенский канал, д 7