8 (812) 314-73-208 (812) 314-73... — показать

Subway на Невском проспекте Сеть

8 (812) 314-73-208 (812) 314-73... — показать

Про «Subway на Невском проспекте»

Subway – ресторан, входящий в международную сеть ресторанов быстрого питания, которая была основана в 1965 году в США предприимчивым студентом Фредом Де Люком. Subway является одной из лидирующих фаст –фуд компаний в мире, предлагая своим посетителям широкий ассортимент сэндвичей, приготовленных из свежих продуктов и способных утолить голод и обеспечить организм необходимыми человеку витаминами. Приготовление пищи происходит прямо на глазах посетителей, которые сами решают, что войдёт в состав саба, благодаря чему вариантов итогового сэндвича множество. Данная опция выгодно отличает Subway от других ресторанов быстрого питания. Кроме того, Subway самостоятельно выпекает хлеб для своих сэндвичей, что гарантирует его свежесть. Subway – это подходящее место как для быстрого приёма пищи, а также для встреч с друзьями.

Услуги заведений Eat&Drink 3
Детское меню

Отзывы про Subway на Невском проспекте (27)

4.1
а мне сабвей нравится!никакого жуткого ажиотажа как например в макдональдсе или kfc.Так что это просто отлично когда быстренька забежала перекусила и убежала))а самое хорошее это огромное количество соусов)
Добрый день! Спасибо за теплые слова:) Приходите к нам снова!
Наверное,саб - это самая любимое мое лакомство. Если я хочу себя побаловать, то обязательно схожу за ним.Благо данная сеть так распространена, что можно найти точку поблизости от любого места, где бы ты ни находился.
Периодически посещаю заведения этой сети, потому что удобно на бегу перехватить вкусный сэндвич. Из достоинств этого заведения можно отметить большой выбор как начинок для сэндвичей,так и основы для него. Радует большой выбор овощей к сэндвича и различные соусы,которые а неограниченном количестве можно добавлять. Из минусов: отвратительное мороженое, скудный набор позиций в меню кроме сэндвичей.
Крайне удобно то, что этот Subway круглосуточный. Посидеть с книжкой, сабом и кофе, пока не откроется метро - самое то. Когда-то это был единственный (или просто я не застала нигде больше) Subway, где в меню была соевая котлета. Ооочень вкусный саб с ней получался. А потом почему-то убрали из меню.( В целом сеть неплохая. Кофе не очень вкусный.
Честно говоря, не очень нравится это кафе. Какой-то мрачный интерьер, иногда посетители сомнительного вида, да и еда однообразна. Берется булка и добавляется довольно неразнообразная начинка. К тому же часто того или иного наполнителя нет. А вот уровень цен высок. В общем не достойна цена качества.
Subway на Невском проспекте на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!