8 (812) 448-32-378 (812) 448-32... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Трефолева, д 2
Кировский завод
Район: Кировский

Про «Суэт»

Компания "Суэт" занимается комплексными поставками систем автоматизированного и автономного энергообеспечения для промышленных и строительных предприятий. Компания реализует - дизельные и газовые электростанций; котлы газовые, электрические и на твердом топливе; вспомогательное оборудование (насосы, электрические шкафы управления, радиаторы, трубопроводы, кабельная продукция и т.д.). Еще одним направлением деятельности компании является изготовление блочно-модульных и металлоконструкций. Кроме того, компания выполняет весь спектр инженерных работ по реализации проектов, осуществляет ремонт и сервисное обслуживание оборудования.

Отзывы про Суэт (44)

3.7
Положительный оптовый поставщик. Особо хочется отметить сайт СУЭТ, удобный и информативный.
Моя фирма уже несколько лет является постоянным клиентом компании СУЭТ, заказываем здесь запчасти для моторов и моторную технику. Цены довольно низкие, можно сделать даже отсрочку платежа. Доставляют все заказы быстро, никогда не было задержек. Удобно делать заказ через сайт на смартфоне, а также за новостями компании удобно следить в соц сетях. В общем, полностью доволен сотрудничеством с СУЭТ.
Сотрудничаем с компанией СУЭТ уже 2 года. В работе все четко - сроки, поставки. Надежный партнер!
Отличный поставщик СУЭТ, года два беру здесь запчасти для двигателей, никаких нареканий по качеству не было за это время. Удобно, что у компании есть социальные сети, всегда слежу за новинками и скидками. Последняя доставка на оборудования заняла месяц, хотя никто другой не обещал меньше 45 дней, без проблем по всей России.
Компания СУЭТ - крупный оптовый поставщик, работающий с дилерами. Мы заказываем оптом снегоуборочную технику с целью дальнейшей перепродажи ее в управляющие компании. Сотрудничаем с ними уже несколько лет, если быть точным, то 4 года. Мы получаем эксклюзивыные цены и условия, что укрпиляет наше желание работать с ними на постоянной основе. Поставка у них по всей России. Есть отсрочка платежа и цены приемлемые. Рекомендую!
Суэт на карте