8 (812) 312-38-868 (812) 312-38... — показать

+7 812 312-...+7 812 312-38-86 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Адмиралтейский, д 10
Есть доставка
1000–2000 руб.

Про «Ресторан индийской кухни Tandoor»

Старейший индийский ресторан в Петербурге. В Tandoor готовят повара-индийцы, а интерьер исполнен в стиле колониальной эпохи Индийского субконтинента. Гостей с порога встретят запахи благовоний и специй, радушный персонал и традиционно приглушенный свет в зале. Меню в основном составлено из блюд индийской и пакистанской кухни: обжаренные баклажаны в ореховом соусе с кешью, алу-гоби с картофелем и цветной капустой, вегетарианский плов, блюда на основе панира и риса. Из напитков можно выбрать как разнообразные сорта вин и классические алкогольные напитки, так и коктейли по особым рецептам. Здесь празднуют все индийские праздники и проводят вечера индийской музыки.

Кухня 1
Индийская
Музыка 3
Тип ресторана и кафе 2

Отзывы про Ресторан индийской кухни Tandoor (24)

В принципе понравилось, особенно расположение. Отлично посидели смешанной компанией, покормили вкусно.
Хороший и уютный ресторан. Не царские хоромы, но кормят очень вкусно)
Всё отлично и очень удобно у нас !!!!
Мне очень нравится там отдыхаю
Всём удачным на работу
Классный ресторан, качеством обслуживания и кухней я остался очень доволен.
Не думала что понравится индийская кухня...Теперь буду пытаться готовить индийские блюда так как вкусовой спектр у них довольно таки уникальный. Помимо блюд там очень хороший персонал.

Частые вопросы про Ресторан индийской кухни Tandoor

Как узнать график работы Ресторан индийской кухни Tandoor ?

Пн: 12:00 - 23:00, Вт: 12:00 - 23:00, Ср: 12:00 - 23:00, Чт: 12:00 - 23:00, Пт: 12:00 - 23:00, Сб: 12:00 - 23:00, Вс: 12:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 312-38-86

Ресторан индийской кухни Tandoor находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Адмиралтейский, д 10
1 этаж.

КПП:
ОГРН:
Дата регистрации:
17 октября 2016 г.
Ресторан индийской кухни Tandoor на карте