8 (812) 602-51-388 (812) 602-51... — показать

Теплый Балкон Санкт-Петербург на Луначарского

8 (812) 602-51-388 (812) 602-51... — показать
+7 812 602-...+7 812 602-51-38 ещё
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Теплый Балкон Санкт-Петербург на Луначарского»

Фирма Теплый Балкон Санкт-Петербург на Луначарского - это компания, чьей главной специализацией являются окна. Среди позиций ее прайса, к примеру, есть установка термоокон и окон из дерева, остекление дач, террас, коттеджей и крыш, монтаж пластиковых окон класса премиум и стандарт из профиля Rehau, витражное, теплое, холодное и безрамное остекление, улучшение окон. Однако одной из самых популярных услуг организации является остекление балконов. Если вам просто хочется обеспечить балкону защиту от ветра и осадков, имеет смысл выбрать "холодный" профиль из алюминия, он экономичен и несложен в эксплуатации. Если же ваш замысел - сделать из лоджии полноценную часть комнаты, консультанты компании предложат вам какой-нибудь из вариантов теплого остекления. Примерная стоимость проекта будет напрямую связана с выбранным типом рам и стеклопакетов (на рынке их сейчас довольно много - от традиционных распашных до шикарных безрамных), а итоговую цену вам сообщат после выезда на объект замерщика.

Фирма находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 76 к 2 (станция Озерки) и работает Пн-Вс: 10:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 812 602-51-38. Официальный сайт: balkonteplo.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Окна Премиум
Окна Стандарт
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Установка мансардных окон
Фасадное остекление
Холодное остекление
Показать все 34

Отзывы про Теплый Балкон Санкт-Петербург на Луначарского (36)

Мне понравилось, что тут учли все мои пожелания. Я хотела балкон в определённом стиле. Сделали всё именно так, как я и представляла. Видно, что работают не по шаблону, а с душой.
У меня балкон с панорамным остеклением. Долго искал, кто возьмется за комплексное решение. Сделали остекление (поменяли окна хлипкие от застройщика) и внутреннюю отделку с учетом всех особенностей конструкции. Утепление тоже сделали, теперь не дует нигде.
Очень классный получился балкон. 20% предоплата, остальное я уже оплачивал по факту. Работу сделали в срок и довольно быстро.
Мне нужно было сделать балкон в стиле лофт. Помогли с подбором и покупкой материалов под имитацию кирпича, дерева и металла. Получилось очень круто. Обслуживание тут хорошее, вежливое и внимательное.
Искал компанию, которая работает с элитными ЖК, чтобы не испортить балкон, сделать его согласно нашему проекту. Закупили материалы, всё согласовали, достаточно быстро изготовили окна и приступили к отделке. Менеджер Дмитрий все время был на связи и контролировал рабочие моменты. Поэтому всё получилось хорошо. Благодарю.
Теплый Балкон Санкт-Петербург на Луначарского на карте
Секреты успешного ремонта