8 (812) 645-25-458 (812) 645-25... — показать

8 (812) 645-25-458 (812) 645-25... — показать
+7 812 645-...+7 812 645-25-45 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 102А
Район: Невский

Про «TORRES MOTO на Октябрьской, мотоцентр, ООО СТЕЛС»

Компания Torres Moto предлагает клиентам полный спектр всевозможных услуг в области продажи, ремонтного и технического обслуживания любой мототехники. Специалисты организации работают со следующими брендами транспорта: Stels, Yamaha, Polaris, Brp и др. Сотрудники компании осуществляют полное обслуживание как мотоциклов зарубежных производителей, так и техники, созданной в Российской Федерации.

Данная фирма была сформирована в 2009 году. Спустя 24 месяца она совершила значительный прорыв – стала дистрибьютором организации Stels в Северо-Западной области Российской Федерации. Но и на этом ее достижения не закончились, и на настоящий момент Torres Moto является дилером многих зарубежных и отечественных фирм, в числе которых: Polaris, Русская Механика и пр.

В мотоцентрах организации в любое время имеется в наличии огромный выбор всевозможных транспортных средств, к примеру: мотоциклы, мопеды, квадроциклы, снегоходы и т.д. Оплата продукции возможна наличными, безналичным расчетом. Также компания предоставляет возможность приобретения транспортных средств в кредит. Доставка товара в регионы страны осуществляется с помощью специальных организаций.

Отзывы про TORRES MOTO на Октябрьской, мотоцентр, ООО СТЕЛС (2)

3.0
Менеджер Роман с СПб, Октябрьской наб. 102 - полностью не Ответственный продавец , разговаривал с ним по телефону за неделю до посещения магазина , хотел купить лодочный мотор, предлагал ему оставить небольшую предоплату. Он уверял меня что волноваться нет причин - моторы есть. Через неделю я приехал в Питер, созвонился с ним - говорит все ОК, приезжайте - покупайте! Приехал - моторов нет ! Вот и судите кто он после этого ( проехал около 1000 км для такого ответа)
Все мы с детства знаем, что Китай производит дешевый, но низкокачественый товар. Вот и передо мной встал выбор между бу мопедом европейского производства и новым китайского.. Сначала склонялся к первому, но не найдя подходящих вариантов все же рискнул попробовать и взял себе стелс триггер в данной компании и ни разу не пожалел! Триггер выдерживал все тяготы жесткой эксплуатации, а я в свою очередь вовремя выполнял все регламентные работы. Поэтому при выборе транспортного средства, не стоит сразу отметать мысль о покупке Китайской техники.
TORRES MOTO на Октябрьской, мотоцентр, ООО СТЕЛС на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.