8 (812) 389-65-588 (812) 389-65... — показать

UFirst на Проспект ветеранов Сеть

8 (812) 389-65-588 (812) 389-65... — показать
+7 812 389-...+7 812 389-65-58 ещё

Про «UFirst на Проспект ветеранов»

UFirst — школа для детей и подростков, которая уже двадцать семь лет специализируется на самых необходимых в современном мире предметах.

Здесь можно выучить английский и китайский языки, подготовиться к школьным и международным экзаменам, освоить программирование и развить гибкие навыки для построения блестящей карьеры.

Квалифицированные преподаватели, увлекательные учебные материалы, вдохновляющая атмосфера — в UFirst есть все, чтобы ваш ребенок мог получить лучшее и всестороннее образование и почувствовать себя частью большого мира.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Специалисты UFirst на Проспект ветеранов (1)

Фотография специалиста Терская Алёна
Терская
Алёна
Преподаватель английского языка

Отзывы про UFirst на Проспект ветеранов (16)

Наконец-то нашла курсы китайского для детей! У знакомой дочь ходит на занятия, результат очень классный. Скоро и моя начнёт учиться. Менеджер очень подробно рассказал о программе. Ребёнок дни считает до начала обучения)
UFirst на Проспект ветеранов
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись китайским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.
Нам советовали Ufirst как лучшую школу с английским для малышей, у них там авторская программа на курсе Stars. Результат реально есть. Сын только месяц отходил, и уже очень радует нас своими успехами – стал лучше говорить и по русски, и английский есть в его речи: может цвета назвать, сказать как его зовут, да и во время игр стал чаще оращаться по английски, прямо как его учительница
UFirst на Проспект ветеранов
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно нанимаем только квалифицированных преподавателей и строим программу так, чтобы дети могли легко освоить английский. Будем и дальше радовать вас!
Дочери ходят сюда в одну группу, обеим нравится. За два года обучения, значительно вырос уровень языка, делают спокойно самостоятельно домашку, школьные оценки существенно подросли за это время. Естественно бросать не планируем, пока им нравится и есть желание, будут учиться, тем более без языка сейчас никуда.
UFirst на Проспект ветеранов
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады, что вы видите положительный результат. С уважением, команда UFirst.
Моя оценка - отлично. Ходим как подготовка к школе, ребенок без труда высиживает целое занятие, в конце остается довольным и много расскаываети о том, что делали на занятиях
UFirst на Проспект ветеранов
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Будем и дальше радовать вас. С уважением, команда UFirst.
В Ufirst обучение очень легко проходит и весело. Учителя хорошие, группа дружная. Дочке очень нравится учиться с друзьями, поэтому следующий год уже оплатили
UFirst на Проспект ветеранов на карте