8 (931) 201-46-288 (931) 201-46... — показать

8 (931) 201-46-288 (931) 201-46... — показать
+7 931 201-...+7 931 201-46-28 ещё
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 92
Балтийская,

Про «Уголовный Адвокат Юрий Викторович Шанаев»

Более 16 лет проработал в правоохранительных органах, на различных оперативных и следственных должностях, где приобрел глубокие знания и опыт, связанные с тактикой и методами проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. В период прохождения службы им выявлялись и расследовались дела имеющие широкий общественный резонанс. Указанный опыт имеет непосредственное влияние на выработку защитных позиций доверителей, способствующих смягчению наказания.

Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 5

Отзывы про Уголовный Адвокат Юрий Викторович Шанаев (36)

Замечательный адвокат. Несмотря на практически безнадёжную ситуацию в деле о хранении наркотиков, сумел добиться ощутимого смягчения приговора для нашей дочери, относительно того, что требовало обвинение. Срок получили исключительно условный. Будем обращаться к Юрию Викторовичу и в будущем, если вдруг вновь возникнет необходимость в защите.
Выражаем огромную благодарность адвокату Юрию Викторовичу Шанаеву за грамотное и ответственное ведение нашего дела. Юрий Викторович проявил себя как истинный профессионал, и кроме того, оказался понимающим и отзывчивым человеком, которому действительно можно доверять в тяжёлой ситуации. Уверенно представлял наши интересы и отстоял их. Безусловно рекомендуем
Доводилось обращаться к Юрию Викторовичу за защитой брата в деле о хранении наркотических веществ.
Опытный и компетентный адвокат, которому можно доверять.
Можно сказать, что лишь при его содействии удалось добиться смягчение наказания в пользу условного срока со штрафом. На что, поначалу, даже не приходилось рассчитывать.
Отличный специалист, который помог нам в трудную минуту. Мужа подозревали в мошенничестве. Ему грозил реальный срок. Спасибо Юрию Викторовичу, что помог избежать несправедливого наказания. Всем советую.
Обращался к этому адвокату за консультацией по криминальному делу. Видно, что Юрий Викторович грамотный и опытный специалист. Его консультация мне очень помогла. Большое Вам человеческое спасибо.
Уголовный Адвокат Юрий Викторович Шанаев на карте