Универсам, ООО РСМ на проспекте Непокорённых

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Непокоренных, д 6 к 1

Про «Универсам, ООО РСМ на проспекте Непокорённых»

Сеть супермаркетов "Универсам, ООО РСМ" одна из популярных в Санкт-Петербурге. "Универсам, ООО РСМ" сегодня насчитывает несколько магазинов "около дома". В магазинах всегда можно найти любые товары повседневного спроса, свежие овощи и фрукты, мясную и рыбную продукцию, молоко. Кроме этого, на полках "Универсам, ООО РСМ" есть бытовая химия и детские товары. Супермаркет работает с самыми надежными поставщиками, что позволяет предоставлять продукцию высоко качества. В сети супермаркетов "Магнит" гибкая ценовая политика, регулярно проходят акции. Магазин на проспекте Непокоренных открыт для покупателей с 10:00 до 22:30 ежедневно.

Отзывы про Универсам, ООО РСМ на проспекте Непокорённых (5)

2.0
Мой муж давно ругал этот магазин, что там дорого, и старался туда не ходить, но мне нравилось, что там ассортимент лучше чем в 5-ках, а ближе ничего нет,но сегодня и меня там "достали", уже не первый раз не могу там ничего купить, нет сдачи!
Нет сдачи, нет покупок! Это Ваш выбор.
Буду ходить туда где она есть!
Тротуар перед магазином превратился в стоянку разгружаемого транспорта поставщиков. Терминал приёма товара находится прямо на пешеходной дорожке. Даже летом фургоны не обойти простому пешеходу, не говоря о людях с детьми и колясками, которых в микрорайоне много, кругом общежития с молодёжью. А зимой вы точно почистите своей одеждой борта и бамперы. Урны у входа зачастую переполнены и окружены развалами мусора. Администрации наплевать на прилегающую территорию и проходящих по ней потенциальных покупателей.
Жёлтые ценники (скидка) выставляются под товаром, а где-то в стороне стоит белый ценник на тот же товар. На кассе вам пробивают конечно по белому (без скидки), и если у вас есть вермя и желание искать администратора, то он найдёт белый ценник и предложит вам либо вернуть товар, либо согласиться с переплатой. Или стоят два разных ценника на товар с похожими названиями (например сыр и сырный продукт - "Дружба"). Выложен, конечно, дорогой товар над ценником дешёвого, а ценник на дорогой где-то в сторонке опять же. Продавцы в отделах вежливы, но вот ждать их приходится долго, а дождавшись вы узнаете, что весы не работают и в другом отделе не взвесить.
А вот готовая кухня - то испортилась! В винегрете недоваренная картошка; картофельные котлеты реально кислые нам попадались; в последнее время от сырников постоянная изжога. А , ведь, как хорошо начинали! Очень вкусные блюда домашнего приготовления были. Все окрестные жители радовались. Но был и червячок сомнения: начинают-то хорошо, да потом испортиться могут... Ровно так и случилось. В мясном отделе раньше были приветливые девушки, нормально обслуживали, вчера наткнулись просто на хамоватого мужика : мол, мы это мясо не выращиваем, не хотите - можете не брать! Будем голосовать рублём: в округе есть и другие магазины!
отличный магазин, выбор не плохой, радует то, что продается уже готовая еда, остается только разогреть, салаты очень вкусные)) для студентов - само то)) радует, что расплачиваться можно по карте - в этом большой плюс)) цены не очень высокие, всегда чисто, продавцы добрые, отзывчивые, за что большое спасибо))
Универсам, ООО РСМ на проспекте Непокорённых на карте