8 (812) 424-84-448 (812) 424-84... — показать

Усиление загородной связи и видеонаблюдение

8 (812) 424-84-448 (812) 424-84... — показать
+7 812 424-...+7 812 424-84-44 ещё

Про «Усиление загородной связи и видеонаблюдение»

Планируете подключить дома интернет? В этом случае компания Усиление загородной связи и видеонаблюдение - фирма, чьи услуги могут быть вам полезны. Позвонив по номеру +7 812 424-84-44, вы можете узнать, какой из видов подключения лучше всего подойдет в вашем случае, а также ознакомиться с тарифами на услуги. Идеальным вариантом с точки зрения стоимости и качества связи является выделенная линия - хотя не в любом районе технически возможно протянуть кабель. А если у вас есть желание подключить цифровое телевидение, то обязательно поинтересуйтесь, какое оборудование для этого необходимо (переходники для кабеля, усилитель сигнала и т.д.).

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, ул 6-я Красноармейская, д 5-7 (ближайшая станция метро Технологический институт I). Дополнительная информация на сайте ros-net365.ru.

Отзывы про Усиление загородной связи и видеонаблюдение (10)

Качественное предоставление услуги, провайдер что надо, за городом скорость интернета просто огонь, тех-поддержка круглосуточная и аб=плата не большая.
Была у меня такая проблема, в свой загородный дом хотела подключится к интернету на протяжение пол года различные провайдеры завтраками кормили и лишь только ros-net365 отправили специалиста в этот же день все подключили, нужно было сразу же обратится к ним.
У меня все время пропадает вай фай, он конечно сам со временем появляется, но это так напрягает периодически. И я решился вызвать мастера, который переместил роутер- интернета. Так как те, кто устанавливал роутер, повесили его так, что не во всех комнатах его хватало. А вызывал с ros-net365
Оправдал все ожидания, пол года у других провайдеров не было возможности, пока сюда не обратился в день обращения приехал инженер произвел все не обходимые замеры и подключил все работает.
Загородный интернет, в положительном ключе работает давненько пользуюсь их услугами и меня все устраивает особенно аб-плата и скорость, при прошлом провайдере такого не было.
Усиление загородной связи и видеонаблюдение на карте