Для того, чтобы ваш питомец жил долго и счастливо, в обязательном порядке нужно следить за его здоровьем. Свою помощь в этом непростом деле предлагает Ветеринарная клиника Нора (рейтинг в нашем справочнике — 4). Тут вы сможете задать вопросы касательно того, какова специфичность породы принадлежащего вам животного, какие гигиенические процедуры требуется выполнять и какой корм подойдет ему для питания. И, конечно, здесь оказывают ветпомощь при возникновении различных заболеваний.
Также тут можно отыскать нужные лекарства для ваших питомцев. Здесь есть возможность проконсультироваться не только насчет состава медикаментов, величины однократного приема и форм выпуска, но и относительно таких распространенных заболеваний, как воспаление слизистой оболочки глаза, отит, а также задать работникам аптеки вопросы о паразитирующих насекомых, гельминтозе и о препаратах, способных помочь в данных ситуациях.
Данная организация находится по адресу г Санкт-Петербург, тер Усть-Славянка, ул Заводская, д 35, рабочие часы Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 999 032-28-33.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/veterinarnaya-klinika-nora_12802107/