8 (812) 252-46-508 (812) 252-46... — показать

8 (812) 252-46-508 (812) 252-46... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Промышленная, д 38
Район: Кировский

Про «Волат»

ВОЛАТ производит специальный крепеж (болты, гайки, шайбы, и др.) и металлоизделия (втулки, заглушки и др.) по ГОСТам, ОСТам и чертежам заказчиков.

Отзывы про Волат (99)

С Волат знакомы уже несколько лет. Заказывали у них различные крепежи и детали для машиностроения. В большинстве случаев всё приходило вовремя, но были моменты с задержками. Качество изделий на уровне, ни разу не было проблем. Конечно, цены приемлемы, но хотелось бы видеть более широкий ассортимент, хотя итак работают очень круто, рад, что вышли на них.
Точно несколько месяцев заказываем в этой компании крепёж. Продукция славится своим качеством и хорошей ценой. В целом нет задержек по доставке, менеджер отвечает без лишней воды на вопросы. Легко можно произвести и заказ. Так что надёжный поставщик, на которого можно положиться. Большие молодцы и от всей души хочу пожелать вам успехов. Рекомендую всем.
Мы в отделе снабжения работаем с ООО «Волат» уже около пяти лет. За это время заказывали у них нестандартные сальники, штуцера и переходники по нашим чертежам — позиции, которых в продаже просто нет. Изготавливают в согласованные сроки, без переносов. Качество стабильное: за всё время эксплуатации ни один узел не вызвал нареканий, утечек или претензий от заказчиков. Стоимость всегда в разумных пределах, без неожиданных доплат. В целом партнёр надёжный — работать с ними удобно и предсказуемо.
Работаю в снабжении в машиностроении, с «Волат» держим контакт около пяти лет. Заказывали разные нестандартные позиции — штуцеры, переходники, сальники, болты по нашим чертежам. В продаже таких нет, а здесь выполняли без лишних вопросов. Сроки в основном соблюдают, качество стабильное — за всё время ни одной серьёзной претензии. Цена адекватная. В целом надёжный партнёр, когда нужны нестандартные детали.
Мы заказываем уже несколько лет крепеж у этой компании. Нам нравится, что доставляют они все заказы в срок и без проблем. Сотрудники этой фирмы приятны в общении. Они дали сразу нам грамотную консультацию. В будущем мы еще не раз к ним планируем обращаться. Можем рекомендовать компанию Волат теперь всем, кому нужные качественные металлоизделия и крепеж.

Частые вопросы про Волат

Волат находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Промышленная, д 38.

Волат на карте