8 (812) 252-46-508 (812) 252-46... — показать

8 (812) 252-46-508 (812) 252-46... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Промышленная, д 38
Район: Кировский

Про «Волат»

ВОЛАТ производит специальный крепеж (болты, гайки, шайбы, и др.) и металлоизделия (втулки, заглушки и др.) по ГОСТам, ОСТам и чертежам заказчиков.

Отзывы про Волат (92)

4.8
В этой компании работают доброжелательные сотрудники. Они приятны в общении. Еще тут очень большой ассортимент. Уже несколько лет заказываем здесь различный крепеж. Цены здесь меня вполне устраивают, они адекватные. Могу рекомендовать эту компанию всем. Никаких задержек при доставке или некачественных изделий за все время сотрудничества не было.
Сотрудничаем с компанией уже достаточно длительное время и для меня меня это самый лучший и надёжный партнёр (приобретаем на регулярной основе сальники, проходники, переходники, штуцеры, винты, болты). Цены адекватные. За время эксплуатации детали ни разу не подвели. Сотрудники знающие и ответственные, подробно консультируют. Рекомендую надёжную компанию.
Сотрудничаем с компанией Волат уже не первый год. И очень довольны выбором поставщиков. Заказываем у них разные детали, доставка всегда приходила оперативно и в оговорённые. сроки. Качество всегда на высшем уровне, ни с какими проблемами не сталкивались. Очень приятно работать с такой компанией, кто отвечает за их работу. Они профи. Рекомендуем Волат.
Более четырёх лет закупаем продукцию "ВОЛАТА" для предприятия, специализирующегося на прокладке газопроводов.
Часто приходится иметь дело с нестандартными решениями в проектах, поэтому всегда нужен и нестандартный крепёж, сальники, переходники и прочее.
К самой продукции никаких вопросов - ни разу не подводила, можно смело на неё рассчитывать. Да и заказчики не жалуются.
Сотрудничество с компанией я начал еще 4 года назад. Заказываю у них различный нестандартные крепления и металлоизделия для предприятия. Все всегда изготавливают и доставляют в согласованный срок. При этом металлоизделия получаются надежные, крепкие и соответствуют стандартам. В общем, поставщик порядочный, поэтому сотрудничество я продолжаю.
Волат на карте