8 (812) 578-65-278 (812) 578-65... — показать

8 (812) 578-65-278 (812) 578-65... — показать
+7 812 578-...+7 812 578-65-27 ещё
Есть доставка

Про «Все для ремонта»

Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно прикупить зубную пасту, моющее средство для посуды или губки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для кухни или ванной вы можете зайти в магазин товаров для дома Все для ремонта. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то штучный продукт, так и, если необходимо, как следует затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее покупать в большей таре.

Также здесь продают мебель. Желаете немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или же, наоборот, чёткости линий? Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Сайт: vse-dly-remonta.ru. Телефон организации: +7 812 578-65-27. Компания Все для ремонта располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 6 (удобнее всего добираться со станции Рыбацкое).

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Все для ремонта (12)

Входная дверь прежде всего должна отвечать требованиям, которые к ним предъявлены. Надежная защита, шумонепроницаемость и срок службы - приоритетные в выборе двери. Именно такую дверь мы с мужем выбрали в компании "Все для ремонта". Они очень красиво декоративно оформлены - модель Аргус Хайтек, толщина металла 1,8 мм, сама дверь не очень громоздкая, но надежная. Уровень обслуживания в компании довольно хороший, консультируют, доставляют товар, после установки все тщательно проверяют. Спасибо за надежность и невысокие цены!
Полностью все двери в доме мы ставили благодаря компании "Все для ремонта". У них на сайте очень большой и хороший выбор и межкомнатных, и входных дверей. Мастер замерщик к нам приехал довольно быстро после вызова, сделал замеры. После документального оформления заказа прошло не так много времени и вот - двери все были доставлены и ждали установки. Проблем при установке не возникло, двери хорошо вписались в интерьер, благодаря подобранной расцветке. Качество межкомнатных дверей действительно хорошее, поверхность дверей гладенькая, а ручки работают отменно. К тому же наш дом надежно защищает входная дверь с отменным качеством.
Благодарим Вас за то, что Вы так подробно поделились с нами своим ценным опытом! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг этой компании. Пусть Ваш обновленный дом окружает Вас уютом и теплом. Надеемся на Ваши дальнейшие развернутые отклики на нашем сайте!
Входную дверь в свою трех комнатную квартиру заказывал в магазине "Все для ремонта". Из представленных моделей понравилась мне Рубеж-2. Она обошлась в 16200 рублей, установку выполнили довольно быстро не каких проблем не возникло. Качеством оказанных услуг я остался доволен.
Нашла тут для своей квартиры просто отличные натяжные потолки сразу же сделала заказ. Доставили все очень оперативно, цены я считаю очень даже скромными. В целом я остался очень довольна и всем рекомендую.
У вас отличные затяжные потолки пользовались вашими услугами и остались очень довольными, ваши сотрудники очень профессиональные сделали все очень качественно. Цены к тому же я считаю оптимальными.
Все для ремонта на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!