8 (911) 169-05-68 8 (911) 169-05... — показать

8 (911) 169-05-68 8 (911) 169-05... — показать
+7 911 169-... +7 911 169-05-68 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 43
Площадь Ленина,

Отзывы про Компания Водолей (194)

4.5
Добрый день, считаю необходимым сообщить о вопиющей ситуации, сложившейся при обращении в компанию "Водолей": по телефону, указанному на сайте, связались с диспетчером для согласования выезда специалиста с целью проведения георазведки по поиску источников воды; в назначенный день специалист приехал - представился "Тимофеем" (волею случая его личность оказалась нам известна), походил по участку с прибором, обозначил места, где якобы есть вода. Затем взял 13500 руб. в качестве предоплаты (с последующим включением в стоимость, которая якобы будет указана в будущем договоре) и уехал, не оформив никаких документов. Начало работ было назначено на 21 августа, накануне диспетчер подтвердил выезд бригады. Однако, 21 августа утром пришло смс-сообщение о том, что бригада не приедет. Попытки дозвониться успехом не увенчались(очевидно, номер заблокировали), при звонке с другого номера диспетчер быстро ответила, что нам позвонит бригадир - ждем звонка до сих пор, и по всей видимости - не дождемся; "Тимофей" представить какие-то объяснения тоже не считает нужным. Считаю, что данная ситуация имеет все признаки мошеннической схемы и заслуживает самого пристального внимания правоохранительных органов. Сожалею о том, что знакомясь с отзывами о работе компании, не пролистала всю "ленту", т.к. все отрицательные отзывы просто "забиты" кучей положительных, которые носят явно заказной характер.
Приехал некий Тимофей, сделал замер георадаром. Вроде все серьезно... Но стоило попросить в договор вписать хоть какие-то обязательства по количеству воды в колодце, сразу пропал и на сообщения даже не отвечает. Так что никаких 100% гарантий воды, как написано на сайте, они не дают. Внимательно смотрите договор заранее и требуйте вписать обязательства! Там никаких обязательств и гарантий. Даже за качество работы привлеченных компанией рабочих они не отвечают! Не удивительно, что потом невозможно заставить их исправить брак.
Ужасная компания. Документы, чеки- все только обещают. На руки ни чего не дают. Выкопан колодец и септик. Пользоваться ни чем не можем. Кормят обещаниями, что все приедут и исправят. Но, как и у многих та жа история - в назначенное время ни кого нет и на телефон Тимофей не отвечает. Берегите свои деньги и нервы. Ищите других специалистов.
Мы довольны тем, что решили сотрудничать с этой компанией. Нам на производстве требовалось пробурить и сделать несколько скважин под ключ. Если кому-то интересно, то конкретно требовалось сделан 12 скважин. Рассказали это все менеджеру, оперативно обо всем договорились. Работы нам сделали качественно, у меня лично никаких претензий нет. До этого сотрудничали с другой компанией, и там сделали хуже, а взяли дороже. Так что определенно рекомендую, как надежных партнеров, на которых можете положиться, если хотите, чтобы все было сделано на высшем уровне. Ценовая политика определенно приемлемая.
Все этапы работы были выполнены на высшем уровне. Специалисты компании подошли к задаче с профессионализмом: очистили колодец от загрязнений, провели все необходимые работы по его реконструкции, обеспечив надежную герметичность. Грунтовые воды больше не подтекают, и мы уверены, что колодец прослужит долго. Очень приятно, что мастера не только тщательно выполнили свою работу, но и убрали мусор после себя, оставив территорию в идеальном порядке. Приятно работать с такими ответственными и аккуратными специалистами.
Очень доволен, что решил сотрудничать именно с этой компанией, когда решил сделать колодец на своем участке. Без каких-либо проблем обо всем договорился с менеджером по телефону, все было быстро и вежливо, перезвонили сразу. Потом, без опозданий приехал человек, провел работы на участке и сказал, где можно сделать колодец, на что я и согласился. Потом, приехали ребята, пробурили скважину, а потом и сделали колодец под ключ. Вода весьма неплохая, чистая и мягкая, у меня никаких претензий нет. Также отмечу вполне приемлемые цены за работу действительно квалифицированных специалистов, которые любят свою работу.
Не так давно заказывал у них строительство колодца под ключ и прокладку канализации, и остался очень доволен результатом. С самого начала команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма: консультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальные материалы и предложили варианты, которые подходили под мой бюджет. Работы были выполнены быстро и качественно, все этапы согласовывались заранее, никаких сюрпризов в процессе не возникло. Особенно порадовало, что по завершению работ они оставили участок в идеальном состоянии, все убрали и привели в порядок. Колодец и система канализации функционируют отлично, а сотрудники компании проявили внимание к деталям, учитывая все мои пожелания. В целом, с таким подходом можно не переживать за конечный результат — все будет сделано по высшему стандарту! Очень рекомендую "Водолей" всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов для подобных работ.
Заказывал пластиковый погреб для загородного дома в компании Водолей, и остался полностью доволен! Ребята сработали чётко и аккуратно, начиная от консультации и подбора оптимального варианта, заканчивая установкой. Привезли в срок, монтаж выполнили быстро и профессионально, без лишней суеты.
Погреб герметичный, прочный, отлично держит температуру, ничего не протекает. Видно, что специалисты знают своё дело, при установке всё тщательно выровняли, сделали правильную отсыпку, надежно закрепили.
Прошел уже не один сезон, никаких проблем, всё в идеальном состоянии. Рад, что выбрал Водолей, ребята действительно работают на совесть. Теперь думаю обратиться к ним же по поводу бурения скважины. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании Водолей за качественную установку автономной канализации! Ребята подошли к работе с полной ответственностью и профессионализмом. С самого начала процесса было видно, что они знают свою работу и могут предложить оптимальное решение для конкретных условий. Установили все быстро, аккуратно и без лишних проблем. Особенно порадовала внимательность к деталям, каждый этап работы был выполнен на совесть. Все вопросы были решены оперативно, а команда всегда была на связи и готова объяснить, как будет проходить установка.
Теперь у нас надежная система, которая работает как часы, и мы уверены в ее долгосрочной эксплуатации. Очень рекомендую компанию Водолей всем, кто ищет качественное и надежное решение для автономной канализации!
Сначала немного переживала, так как дело не из простых, все таки колодец бы в очень плачевном состоянии, но команда Водолея быстро и грамотно справилась с задачей. Ремонт был выполнен качественно, а чистка колодца прошла без каких-либо проблем. Особенно порадовало, как быстро и аккуратно работали мастера. Весь процесс от начала до конца был организован на высшем уровне. Спасибо вам большое за ваш труд и высокий профессионализм! Теперь наш колодец снова в отличном состоянии, и вода чистая. Рекомендую Водолей всем!
Данная компания это настоящий лидер на рынке пластиковых погребов для загородных домов, и я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ними. Мы искали решение для удобного и безопасного хранения продуктов в нашем загородном доме, и пластиковый погреб от компании «Водолей» стал идеальным выбором. Погреб был установлен быстро и без лишних хлопот, благодаря высокой квалификации специалистов компании. Весь процесс от консультации до монтажа был организован на высшем уровне.
Первое, что привлекает внимание, это аккуратность и эстетика продукта. Погреб выполнен из высококачественного пластика, который не только надежен, но и выглядит эстетично, идеально вписываясь в загородный интерьер. Он легко устанавливается и не требует дополнительного ухода, что очень важно для дачи, где мы часто бываем только в выходные.
Что касается удобства, то погреб очень просторный, и в нем можно хранить как овощи, так и консервацию. Просторная конструкция позволяет организовать удобную систему хранения и легко находить необходимые продукты. Также стоит отметить, что он отлично сохраняет температуру, поддерживая оптимальные условия для хранения продуктов в любое время года.
Надежность погреба на высшем уровне, он устойчив к воздействию внешней среды и защищен от влаги, что делает его идеальным выбором для дачи. Мы с уверенностью рекомендуем компанию «Водолей» всем, кто ищет качественное, долговечное и удобное решение для своего загородного дома. Погреб это действительно незаменимая вещь, и мы очень довольны, что выбрали именно эту компанию.
Решение установить колодец на участке принимали долго, но, выбрав эту компанию, ни разу не пожалели. Всё прошло на высшем уровне: от первого обращения до завершения установки. Менеджеры компании оказались настоящими профессионалами — все вопросы были решены оперативно и чётко, а сама установка колодца прошла без задержек и проблем.
Работа специалистов не вызывает ни малейших сомнений в их квалификации. Они грамотно подобрали место для колодца, всё заранее обсудили и четко объяснили, как будет проходить процесс. Установка началась в назначенный срок, а рабочие – аккуратно и с максимальной осторожностью. Используемое оборудование и материалы — качественные, что видно сразу. Все работы выполнены очень тщательно, никаких срывов сроков или недостатков в исполнении.
После завершения установки оставили порядок на участке, и даже землю аккуратно выровняли, не оставив за собой никаких следов. Всё сделано на совесть! Рекомендую компанию «Водолей» всем, кто ищет надёжных специалистов для установки колодца. Уверен, вы останетесь довольны качеством работы!
Конкретно в эту компанию решил обратиться, потому что цены на бурение скважины и последующую постройку колодца мне показались самые адекватные среди всех других компаний. А так, по поводу нашего сотрудничества могу отозваться только позитивно. Я и сам знал, что вода на участке есть и знал где бурить надо. Поэтому все рассказал менеджеру, потом показал монтажникам место, все быстренько сделали. В целом, колодцем очень доволен, выглядит все действительно надежно и работает исправно, претензий никаких нету вообще. Определенно рекомендую компанию, как надежного партнера.
Понравилась работа компании Водолей, все сотрудники настоящие профессионалы. Обращался сюда для установки автономной канализации в загородном доме. Оперативно обследовали участок, рассказали все детали работы. Установили трехкамерное устройство септика из бетонных колец, для наших условий это оказался оптимальный вариант. Сделано грамотно и очень аккуратно. В данный момент устройство работает без замечаний. Благодарю.
Зашел сказать слова благодарности, так как компания Водолей хорошо потрудились, молодцы. Они качественно обработали мою заявку и произвели установку автономной канализации и септика. Очень достойно, без спешки и аккуратно, не оставили после себя мусора и это на самом деле замечательно. Поэтому, с моей стороны только 5 звезд. Рекомендую.
Решил позвонить в эту компанию для того, чтобы узнать можно-ли сделать у нас на участке колодец, вообще, есть-ли для него вода на участке, есть-ли смысл для этого всего. Вызвали специалистов, они поискали минут 20 и сказали, что можно, после чего я сказал, что хочу сделать колодец под ключ, на этом и сошлись. В целом, сделали все, как и обещали. Все работы велись буквально несколько дней, к качеству претензий нет. Колодец выглядит красиво и надежно, думаю, что прослужит долго. По деньгам вышло вполне адекватно, звонил в другие места, там хотели взять дороже иногда и в 2 раза, так что рекомендую.
Обратились в компанию Водолей для установки септика и подведения канализации на участке, сделали всё грамотно и без нареканий. Бригада работала чётко, без спешки, но оперативно. Под ключ установили септик, аккуратно уложили трубы, учли все нюансы участка. Прошлая зима показала, что система работает отлично, весна пришла, а грунтовые воды не беспокоят. Никаких подтоплений или неприятных запахов, всё продумано. Отдельно отмечу профессионализм ребят, объяснили, как пользоваться и обслуживать систему. В этом году планирую обратиться снова, теперь уже за бурением скважины. Компания проверенная, работают на совесть!
Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и грамотного подхода. Все этапы работ были выполнены на совесть: от точной оценки ситуации на месте до качественного монтажа системы и подводки канализации. Особо хочу отметить внимательность к деталям, все было сделано аккуратно, с соблюдением всех технических норм и стандартов.
Кроме того, сотрудники компании Водолей»очень ответственно подошли к планированию и расчету материалов. Процесс установки прошел быстро и без лишних задержек, все работы были выполнены в оговоренные сроки. Во время монтажа команда показала свою компетентность и опыт, устранив все возможные проблемы и нюансы еще до того, как они стали бы актуальными.
Я доволен, что выбрал именно эту компанию. Очень приятно работать с профессионалами, которые не просто выполняют свою работу, но и заботятся о клиенте, дают полезные советы по эксплуатации системы. Весь процесс был прозрачным, и я всегда был в курсе происходящего.
Обратились в компанию Водолей для установки септика и прокладки канализации на даче. С самого начала всё на высшем уровне – грамотная консультация, помощь в подборе модели септика под наш участок и количество проживающих. Бригада приехала точно в срок, работали чётко, быстро и слаженно.
Копка, установка, подключение – всё сделали за один день! Канализацию подвели аккуратно, трубы уложили правильно, с нужным уклоном. После установки провели тест, всё работает без сбоев, никакого запаха. 👍 Остались очень довольны! Ребята профи, рекомендую компанию Водолей всем, кто ищет надёжных специалистов. 💧🚰
Качественно провели установку автономной канализации и бурение скважины, остался полностью доволен! Все сделали качественно и в срок. Условия отличные: адекватные цены, прозрачные договоренности, никаких скрытых платежей. Установили пластиковый погреб – удобно, надежно, практично. Поиск воды и бурение скважины выполнили грамотно, вода чистая, напор хороший. Колодец под ключ – быстро и без лишних хлопот. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Спасибо Водолею за отличную работу!
Обращался в компанию "Водолей" для бурения скважины и проведения воды в дом – остался очень доволен! Ребята сработали профессионально, чётко и без лишней суеты. Уже на этапе консультации подробно объяснили, какой вариант лучше выбрать, учли особенности участка. Бурение провели быстро, оборудование современное, работали аккуратно – без грязи и разрухи на участке. Воду подвели грамотно, всё подключили, протестировали. Давление стабильное, вода чистая, система работает без сбоев.
Отдельное спасибо за вежливость и ответственность – видно, что люди знают своё дело. Цены адекватные, всё честно.
Компания Водолей произвела на меня отличное впечатление! Обратился к ним для установки колодца и подвода воды в дом, и результат превзошел все ожидания. С самого начала специалисты подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальное место для колодца и грамотно спланировали работу. Все этапы – от рытья шахты до прокладки труб – были выполнены профессионально, с использованием качественных материалов и современного оборудования. Рабочие приехали вовремя, оперативно справились с задачей, а после себя оставили чистоту и порядок. Теперь у нас в доме всегда чистая вода с хорошим напором. Очень доволен сервисом, внимательным отношением и адекватной стоимостью услуг. Спасибо компании Водолей за качественную работу и надежный источник воды!
Долго выбирал подрядчика для установки автономной канализации, пластикового погреба и бурения скважины для загородного дома. Остановился на компании "Водолей", и теперь могу сказать – не прогадал! Профессиональный подход с самого начала: приехали, оценили участок, дали грамотные рекомендации, предложили оптимальные решения. Сначала установили септик и подвели канализацию. Все работы провели аккуратно, трубы уложены ровно, герметично, без стыков, которые могли бы стать проблемой в будущем. Дренаж организовали четко, вода уходит без застоев. Пластиковый погреб установили быстро, качественно, без перекосов, засыпка выполнена по всем правилам.Параллельно провели поиск воды и бурение скважины. Воды нашли достаточно, дебет хороший, фильтрация продумана, подключили насос – теперь в доме чистая вода под хорошим давлением. Весь процесс занял минимальное время, и что важно – цены адекватные, без скрытых доплат.
Ребята знают свое дело, работают на совесть.
Долго выбирал подрядчика для установки колодца и подвода технической воды в дом, и компания "Водолей" оправдала все ожидания! Работа выполнена качественно, профессионально и в срок. Сначала специалисты провели замеры, оценили участок, объяснили, где лучше разместить колодец, чтобы был хороший приток воды. Бурение и установка прошли без проблем, использовали качественные кольца, сделали герметичное соединение. Отдельно отмечу грамотную разводку воды в дом – все аккуратно, трубы проложены надежно, нигде не подтекает, напор отличный. Ребята работают на совесть, после себя оставили порядок. Видно, что профессионалы с опытом. Теперь на участке есть стабильный источник воды, а в доме удобство. Огромное спасибо "Водолею", могу смело рекомендовать!
Компания Водолей очень достойна провела работу у меня на участке по установке септика и подвода канализации к нему. Переживал сильно, как все пройдет, как все будет, как итог все умело и аккуратно. Моя оценка поэтому не менее 5 звездочек уверено. Реально на совесть сработано. Никакой спешки, суеты, приезжал геодезит, замерщик, все прошло хорошо. Собственно поэтому, только максимальная оценка однозначно. Реально на совесть смогли сделать.
Хочу выразить огромную благодарность компании Водолей за установку септика и канализации на моем участке. Возраст уже не тот, чтобы бегать с ведрами, поэтому решил доверить работу профессионалам – и не прогадал! Ребята сработали четко, слаженно, видно, что знают свое дело. Приехали вовремя, все измерили, рассказали, как будет проходить установка. Сделали аккуратно, без лишней суеты, ничего не затоптали, весь мусор за собой убрали. Теперь канализация работает как часы, нигде не подтекает, запахов нет. Вода уходит быстро, никаких проблем! Спасибо вам за честный труд и порядочное отношение к клиентам. Давно не встречал такой ответственности и качества в работе. Рад, что обратился именно к вам!
Хочу оставить отзыв о компании "Водолей". Мы заказывали установку септика для нашей семьи из 5 человек, и остались очень довольны! Всё прошло быстро и без проблем, ребята профессионально подошли к делу. Септик работает отлично, мы его уже активно используем, и он нас не подводит. Все работает на высшем уровне, не было ни малейших сбоев. Также ребята подвели канализацию, всё сделали аккуратно и грамотно. От всей семьи могу сказать, что мы очень довольны выбором компании "Водолей". Работы были выполнены качественно и в срок. Большое спасибо за отличный сервис! Семья довольна, а это главное!
Долго выбирал, кому доверить установку септика на участке, и в итоге остановился на компании Водолей – и не пожалел. С самого начала всё четко: детальная консультация, подбор оптимального решения под мои условия, прозрачный расчет стоимости – без сюрпризов в процессе. Бригада приехала в срок, ребята работают быстро, но без суеты, сразу видно – опытные. Сам процесс установки прошел на высшем уровне. Грунт у меня сложный, но они грамотно справились, без лишних вопросов и проблем. Всё сделали аккуратно, септик установлен надежно, подвод канализации выполнен по всем нормам. После себя не оставили ни мусора, ни разбросанного грунта, участок выглядел так, как будто там никто и не копал. Прошло уже несколько месяцев – система работает без перебоев, никаких неприятных запахов, вода уходит отлично. Работу сделали на совесть, не экономя на материалах и технологиях. Рад, что выбрал Водолей, теперь точно знаю, куда обращаться, если понадобится помощь в будущем. Рекомендую!
Недавно обратился в компанию Водолей для установки септика и подвода канализации к дому. Могу сказать, что обслуживанием и результатом остался полностью доволен. Сначала специалисты тщательно обработали мою заявку, задавали вопросы, чтобы точно понять все нюансы и подобрать оптимальное решение. Консультант подробно объяснил все этапы работы, условия установки и рекомендовал подходящий септик для моей территории. Далее работа пошла гладко: мастера прибыли точно в срок, быстро и качественно провели все необходимые работы. Установка септика и подключение канализации были выполнены на совесть. Никаких сюрпризов и неприятных моментов не было. Все работы были завершены в сроки, и территория вокруг была оставлена в порядке.
Ребята из Водолей не только профессионалы в своем деле, но и клиенты ориентированы. Все этапы согласовывались заранее, и любые вопросы решались оперативно. Я получил подробные инструкции по эксплуатации системы и уверенность в том, что все будет работать надежно.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Водолей" за установку пластикового погреба! Давно мечтала о надежном, современном хранилище для заготовок, и вот мечта сбылась! Ребята – просто молодцы, работают слаженно, аккуратно, чувствуется, что знают свое дело. Все сделали под ключ: выкопали котлован, установили погреб, подключили вентиляцию, засыпали и уплотнили грунт – все быстро, без лишней суеты, но с вниманием к деталям. Я, честно говоря, переживала, что будут какие-то сложности с грунтом или подъемом воды, но мастера заранее все учли, объяснили нюансы, дали рекомендации по уходу. Теперь у меня идеальный погреб: сухой, прочный, удобный! Спасибо "Водолею" за качественную работу и человеческое отношение! Очень довольна и всем советую!
Компания Водолей выполнила для меня полный комплекс работ по водоснабжению и канализации на участке, и я полностью доволен их работой! От самого начала – поиска места для скважины и бурения, до установки системы водоснабжения и монтажа септика, всё было сделано профессионально, качественно и в срок.
Специалисты компании тщательно провели анализ участка, грамотно выбрали место для скважины и выполнили бурение с использованием современного оборудования. Вода получилась чистая, с отличным напором, что было для меня принципиально важно. После этого команда занялась прокладкой труб и подключением всей системы, всё аккуратно, без лишних раскопок и неудобств. Отдельно хочу отметить работу по монтажу канализации и установке септика. Ребята подробно проконсультировали меня по выбору системы, объяснили все нюансы эксплуатации и подобрали оптимальное решение под мой участок. Установили септик быстро и надёжно, обеспечив правильный отвод сточных вод. Весь процесс занял минимальное время, сотрудники всегда были вежливы, пунктуальны и готовы ответить на любые вопросы. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые заботятся о качестве и клиенте. Спасибо Водолею за отличную работу – теперь у меня на участке есть стабильное водоснабжение и надёжная канализация!
Компания Водолей выполнила для нас полный цикл работ по водоснабжению участка, от поиска воды до подключения ее в дом. Остались только положительные впечатления!
Сначала специалисты точно определили место для бурения скважины, используя современное оборудование. Работали аккуратно, быстро и слаженно. Бурение прошло без проблем, установили качественный насос и обсадные трубы. Затем провели разводку воды в дом, предусмотрели удобную систему фильтрации и защиту от замерзания.
Команда профессионалов, все объясняли доступно, учли наши пожелания. Теперь у нас стабильное водоснабжение, чистая вода и никаких забот.
Недавно столкнулся с проблемой на даче: наш колодец начал сильно "съедать" воду и даже появился неприятный запах. Решил не тянуть и обратиться к специалистам. Коллеги посоветовали мне компанию "Водолей". Сначала я позвонил им, вежливый менеджер подробно расспросил о ситуации и быстро оценил проблему, назначил выезд мастера. Все произошло на удивление быстро и без лишних вопросов. Мастера прибыли в тот же день, что было очень важно для меня, потому что я не хотел оставаться без воды на долгое время.
В процессе работы специалисты продемонстрировали свой большой опыт работы, они тщательно обследовали колодец, объяснили, что именно требуется сделать, и ответили на все мои вопросы. Мне заменили насос, очистили фильтры и даже провели дезинфекцию. По окончании работы мне понравилось, как все было аккуратно сделано, никакого мусора и грязи.
Теперь наш колодец снова полон воды, а запах исчез. Я остался очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Рекомендую "Водолей" всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Это настоящие профессионалы своего дела.
Понравилось, как работает компания. Оставил им заявку на установку септика и могу отметить, что справились в целом замечательно, несмотря на объемы работ, которые надо было провести. Все было сделано умело и аккуратно, что естественно не могло не обрадовать. Поэтому, только 5 звездочек могу поставить. Работоспособность отличная, установили септик аккуратно и умело.
Недавно мы решили вызвать специалистов для чистки колодца, и остановили свой выбор на компании "Водолей". С момента первого звонка в компанию мы почувствовали высокую степень профессионализма. Оператор вежливо выслушал наш вопрос и подробно объяснил процесс, а также предложил несколько вариантов по времени выполнения работы. Мы согласовали дату, и на следующий день специалисты прибыли к нам на участок к указанному времени. Ребята были оборудованы всем необходимым: мощным насосом, специальными инструментами и средствами для дезинфекции. Они сразу же проверили состояние колодца, сделали фото и рассказали, что именно будет очищаться.
Процесс чистки оказался не таким уж и простым, как мы думали. Специалисты аккуратно откачали воду, вытащили грязь и налёт, который скапливался в течение многих лет. Мы наблюдали за их работой и были поразились тому, как быстро и качественно они справлялись с задачей. Весь мусор вывозили аккуратно, оставляя нашу территорию в чистоте. После завершения работ сотрудники провели дезинфекцию стен и дна колодца, объяснили, как правильно ухаживать за ним и какие меры предосторожности следует соблюдать. Результат превзошел наши ожидания. Колодец очистился, и вода стала намного прозрачнее. Мы почувствовали настоящую заботу и профессионализм от команды "Водолей". Теперь вот соседям их советуем.
Обратился в компанию Водолей для установки септика, и остался очень доволен! Ребята быстро и грамотно выкопали котлован, установили септик, все засыпали и утрамбовали, не оставив после себя беспорядка. Затем подключили канализацию, всё проверили, объяснили нюансы эксплуатации. Работали чётко, без задержек, чувствуется опыт и профессионализм. Септик отлично справляется со своей задачей, никаких проблем не возникло. Рад, что выбрал именно эту компанию, ответственные, аккуратные и знающие своё дело специалисты.
Моя искренняя благодарность компании Водолей. Переехал недавно за город, естественно, как оно бывает на недорого купленному участке многое надо делать самому. Септик, канализация, подвод воды, по рекомендациям от знакомого доверил компании Водолей, не жалею. Справились отлично, уже вот пол зимы, все хорошо работает, ничего не замерзло, не подтекает. Поэтому, только положительная оценка смело. Все на высоком уровне.
Моя благодарность компании Водолей за качественный подход к выполнению поставленной задачи. Требовалось, как вывести канализацию с дома, так и установить септик, а после все это дело соединить. В целом, справились на оценку отлично. Реально поработали на совесть. Молодцы. Персонал в плане обслуживания заявки сработали на оценку отлично. Придраться не к чему. Рекомендовать могу уверено это место.
Приехал к родителям, а там просто капец, один колодец и тот обвалился, воду отец возит за 2 км, ну я и решил заказать ребятам из Водолея почистить и провести в дом водопровод сразу. Быстро договорился с менеджером по телефону, приехал специалист, посмотрел фронт работ, решили оставить старый колодец, но полностью его переделать и углубить. Парни приехали, очистили и углубили колодец, установили мощный насос, провели трубы в дом. Сделали аккуратно и быстро, теперь у родителей есть вода в доме и возить или носить не надо. Напор очень мощный, даже в баню отвод сделали, так что вода теперь в достатке и за счёт увеличенной глубины колодца, она чистая очень. Понравилась слаженность и оперативность работы бригады Водолея, грамотный менеджер всё сразу объяснил и рассказал, мастер посчитал смету, исходя из того, что надо было делать и какое оборудование закупить. Так что сюрпризов не было, оплата удобная, гарантия на всё есть. Большое спасибо всем от меня и моих родителей, они очень довольны, и я рекомендую компанию всем, у кого свой дом на земле, сейчас в нём можно жить так же комфортно, как в городе.
Решили радикальным образом решить вопрос на даче с водой. Проблема стоит остро. В начале сезона вода всегда есть, так как тает снег и пруд переполняется. Всё нормально. Но со временем, с наступлением тепла, а потом жары, вода в пруду исчезает. Пруд мелеет. С поливом зелёных растений на огороде вопрос стоит остро. На дачу мы ездим по выходным и, соответственно, полив производим только по выходным, а хотелось бы производить полив на регулярной основе. Также остро стоит вопрос с питьевой водой, которую приходится возить из города в больших 19-литровых бутылях, что крайне неудобно, так как банально тяжело их таскать и они занимают неприлично много места в багажнике автомобиля. За решением вопроса обратились в компанию «Водолей». Обрисовали ситуацию. Деревня стоит на высоком холме. Лет 15 назад пробовали бурить скважину, но не хватило длины бура, так и уехали ни с чем бурильщики. На место выехали представители компании. Осмотрели участок. Рядом с домом находится пришедший в негодность деревенский колодец. Отталкиваясь от его расположения, определили жилу. Вырыли колодец под ключ, аж на 12 бетонных колец. Опустили насос. С водой и поливом вопрос закрыт. Отличная работа! Разводку шлангов на полив огорода и таймеры сделали уже позже. Сейчас всё со смартфона управляется. Провели воду в дом. Одним словом, песня!
Обратился в компанию Водолей для бурения скважины и подвода воды в дом и остался в полном восторге от их работы! С самого начала ребята показали себя как настоящие профессионалы. Приехали вовремя, сразу провели анализ участка, помогли выбрать оптимальную глубину скважины. Все работы выполняли аккуратно, без лишней суеты, использовали качественное оборудование. Бурение прошло быстро, без задержек, сразу установили насос и фильтрацию. Затем занялись подводом воды в дом, сделали все грамотно, учли все нюансы. Теперь напор стабильный, вода чистая, работает отлично. Особенно порадовало, что никаких скрытых платежей, все условия были четко прописаны заранее. Вежливый персонал, понятные разъяснения по эксплуатации. Рад, что доверился именно им, теперь точно знаю, к кому обращаться в будущем. Огромное спасибо за проделанную работу!
Недавно я обратилась в компанию "Водолей" для бурения колодца на своей даче, и мне понравилось с ними сотрудничать. Выбор компании оказался для меня не простым, ведь на рынке много предложений, но после прочтения отзывов, я выбрал именно "Водолей". Сначала я позвонила в офис, где меня проконсультировала вежливый и профессиональный менеджер. Он детально объяснил, как проходит процесс бурения, какие этапы будут и на что стоит обратить внимание. Я решила сделать колодец глубже, так как у меня участок с плотными грунтами. Менеджер сразу поддержал моё решение и подсказал, какие дополнительные услуги могут понадобиться.
В день работ команда приехала вовремя, что уже внушало доверие. Ребята сразу приступили к делу и работали слаженно. Смотреть, как они бурят колодец, было увлекательно. За несколько часов они сделали всё необходимое. После бурения ребята установили насос и подключили его. Мне понравилось, насколько быстро и качественно всё было сделано. Когда пришло время проверить воду, я немного переживала, но, к счастью, она оказалась чистой и на вкус довольно приятной. Специалисты объяснили, как правильно ухаживать за колодцем, и дали советы по обслуживанию.
В результате работы специалистов я осталась полностью удовлетворена. У меня теперь отличный источник воды на даче, и я могу советовать эту компанию всем, кто планирует бурение колодца. Качество работы, скорость и цена, всё на высшем уровне.
Обратились к ним за услугой "колодцы под ключ", и остались в полном восторге. Ребята с самого начала показали себя как мастера своего дела: грамотный поиск воды, точное определение места для бурения, качественное и быстрое выполнение всех этапов работы. Все сделали аккуратно, с учетом наших пожеланий. Видно, что работают слаженно, используют современное оборудование и материалы. В итоге получили идеально функционирующий колодец, который отвечает всем нашим требованиям. Огромное спасибо за высокий профессионализм и заботу о клиенте!
Обращался в компанию Водолей, чтобы почистить и отремонтировать старый колодец. Ребята сработали на отлично, всё сделали чётко и без задержек. Сначала приехали, осмотрели колодец, объяснили, что нужно сделать, и назвали стоимость. Все работы выполнили точно в обозначенные сроки, никакого затягивания. Убрали весь мусор, почистили от грязи и ила, заменили повреждённые кольца.
Понравилось, что всё было по делу: без лишних разговоров, но с вниманием к каждому этапу. После работы участок оставили в порядке, как будто и не было ремонта. Вода теперь чистая, колодец как новый.
Обратился в компанию Водолей для установки септика и прокладки канализации к нему. Сработали чётко и без лишних заморочек. Сначала приехал специалист, всё осмотрел, помог выбрать подходящий септик под наш участок и количество пользователей. Работу выполнили быстро и аккуратно: прокопали траншеи, уложили трубы, установили септик и провели тестирование.
Все детали согласовывали заранее, поэтому никаких сюрпризов не было. Видно, что ребята знают своё дело, всё сделали на совесть. После завершения работ оставили участок в порядке, ничего не повредили. Канализация работает без нареканий, всё подключено правильно.
Когда задумался о пластиковом погребе для своего загородного дома, долго искал нормальную компанию, которая сделает всё чётко. В итоге выбрал Водолей, и скажу сразу – не прогадал. Ребята знают своё дело!
Приехали вовремя, без лишней болтовни сразу взялись за работу. Видно, что команда профессиональная, каждый шаг отточен. Погреб установили быстро, чётко по плану, ни сантиметра отклонения. Все сделали аккуратно: котлован выкопали ровно, конструкцию закрепили надёжно, чтобы даже при сильных дождях ничего не всплыло.
Сам погреб – топчик. Пластик качественный, ничего не пахнет, всё герметично. Дверь закрывается плотно, а внутри простор и порядок. Теперь храню там всё, что нужно: овощи, заготовки, даже инструмент. Температура держится стабильно – зимой не промерзает, летом прохладно.
Парни не только установили, но и всё объяснили: как пользоваться, на что обращать внимание. Видно, что работают не для галочки, а реально на совесть. Цены, кстати, нормальные, без накруток, плюс гарантию дали, для меня это показатель.
Если вам нужен пластиковый погреб, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с хранением, это смело в Водолей, не подведут 100%.
Недавно заказал в компании "Водолей" бурение скважины под ключ, и теперь хочу оставить отзыв, потому что ребята действительно заслуживают похвалы! Работа была выполнена аккуратно, на совесть и с соблюдением всех норм.
С самого начала процесс пошел как по маслу: специалисты оперативно приехали на участок, оценили место и подробно рассказали, как будет проходить бурение. Порадовало их внимание к деталям — объяснили, почему выбран именно этот тип скважины, какие материалы будут использоваться, и даже дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию системы.
Сама работа была выполнена быстро и без лишней суеты. Пробурили, установили оборудование, всё настроили и проверили несколько раз, чтобы убедиться, что система работает как надо. Отдельное спасибо за аккуратность — на участке после себя оставили полный порядок.
Теперь у нас чистая, вкусная вода, которая радует всю семью. Видно, что компания заботится о качестве своей работы, ведь результат превзошел ожидания. Цена за весь процесс была вполне разумной, особенно с учетом качества выполнения и предоставленных гарантий.
Очень доволен сотрудничеством с компанией Водолей. Обращался к ним по вопросу обустройства колодца на даче. Оставил заявку, со мной очень быстро связались, рассказали все нюансы по работе. Договорились на осмотр местности, где будут рыть колодец. В общем заключили договор, меня устроили и сроки и стоимость. Работу выполнили быстро, в колодце отличная, чистая вода, можно и не фильтровать. Огромное спасибо, теперь проблем с водой на даче нет.
Специалисты с компании Водолей занимались моим вопросом по установке автономной канализации в дом, рассчитанный на семью из пяти человек. С самого начала команда зарекомендовала себя как профессионалы: помогли определиться с выбором системы, объяснили, какие варианты подойдут лучше всего, и дали четкие рекомендации, которые учли наши потребности и бюджет.
Особенно понравился их подход к делу – все сделали быстро, без задержек, но при этом качественно. Весь процесс был прозрачен: начиная от расчета стоимости и сроков до выполнения работы. Установка заняла минимально возможное время, а результат превзошел ожидания.
Канализация работает идеально – ни сбоев, ни неприятностей, все продумано и грамотно реализовано. Отдельно хочется отметить доступные цены, которые, на мой взгляд, полностью оправдывают качество. Чувствуется, что ребята работают на совесть и заботятся о своем клиенте.
Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Компания "Водолей" оставила исключительно положительные впечатления после работы по поиску и бурению скважины. С первых шагов сотрудничества было очевидно, что ребята - профессионалы своего дела. Процесс начался с подробной консультации и оценки местности, специалисты четко объяснили, какие этапы работы будут выполняться, и на что стоит обратить внимание.
Отдельно хочу отметить высокое качество исполнения. Все работы были выполнены без спешки, с соблюдением всех технологий и стандартов. Важно, что команда не пыталась ускорить процесс, а сделала все тщательно и аккуратно. Бурение было выполнено на нужную глубину, без сбоев и непредвиденных ситуаций.
Ребята использовали современное оборудование, что тоже является немаловажным фактором. В ходе работы всегда присутствовал контроль качества, и вся информация была доступна для нас. На каждом этапе мы получали полные отчеты о процессе бурения, что позволило нам быть уверенными в правильности действий.
Что особенно приятно - компания проявила ответственность и внимательность ко всем нашим просьбам и пожеланиям, работая с нами как с партнерами. Заключительный результат нас абсолютно устроил, скважина работает отлично, и вода в достаточном количестве.
Был положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Давно уже в голове бродили мысли по установки автономной канализации. Долго мониторил цены и организации которые занимаются данной проблематикой. В итоге позвонил в компанию Водолей. Объяснил менеджеру что мне необходимо сделать, в ответ мне дали развернутую консультацию, включающую как расценки так и сроки выполнения работ. Решил делать. Бригада монтажников, выехав ко мне, предварительно позвонили. Сам лично наблюдал за работой, все четко соблюдается по стандартам, видно что делают не в первый раз. Делают долго, но качественно. Стоимость работ не поменялась после выполнения, все фиксированно, цены не завышают! Так что по итогу, все сделали хорошо, всем остался доволен!
Недавно обратился в компанию Водолей для установки автономной канализации на загородном участке, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала общения с менеджером компании было понятно, что это профессионалы своего дела. Все подробно объяснили, предложили несколько вариантов решений и дали рекомендации, что оказалось очень полезным. После того как мы согласовали все детали, команда выехала на объект в оговоренный срок.
Что меня приятно удивило, так это сам подход к работе. Монтажники выполняли свою работу умело и аккуратно, без лишней спешки и суеты. Всё было сделано по плану, с четким соблюдением всех норм и стандартов. Особое внимание уделили качеству материалов, что также не может не радовать. Процесс установки прошел без каких-либо проблем или задержек. Все этапы были выполнены с высокой точностью и вниманием к деталям.
Было видно, что ребята работают на совесть. Они не пытались навязать дополнительные услуги, а честно и с уважением отнеслись к нашим пожеланиям. Что также важно – стоимость услуг была вполне разумной и адекватной. Для нас это был большой плюс, так как многие компании предлагают завышенные расценки, а здесь все было по-настоящему выгодно.
В целом, я очень доволен результатом.
Обращался в эту компанию, чтобы помогли найти воду на дачном участке и вообще узнать, есть-ли она у меня нем и можно ли ей пользоваться. Обсудил это все с менеджером по телефону, потом приехал человек и в течении нескольких часов реально нашел место, где присутствует вода приличного качества. Я сразу сказал, что хочу, чтобы пробурили скважину и сделали колодец, так и поступили. Приехала потом, в обусловленное время, бригада, которая всем этим и занялась. Сделали довольно-таки быстро, к качеству никаких претензий нет. Колодец мне нравится, теперь пользуюсь водой со своего участка, рекомендую.
После покупки загородного дома мы с женой решили обустроить колодец, чтобы в будущем избежать проблем с водоснабжением. В интернете мы нашли отзывы о компании «Водолей», которая занимается копкой колодцев, и большинство из них были положительными. Поэтому на ней и остановили свой выбор.
Мы обратились в эту компанию, и нам сразу же ответил менеджер. Он быстро сориентировал нас по срокам и стоимости работ, и всё нас устроило. Также, менеджер дал развернутые ответы на все, интересующие нас вопросы. Вскоре после этого мы заключили договор на оказание необходимых услуг, и уже к концу недели специалисты компании прибыли на место и успешно завершили свою работу. Хочется отметить, что они действовали очень оперативно: справились с поставленной задачей всего за один день.
Теперь у нас наконец-то есть вода, и, на наш взгляд, колодец сделан качественно. Мы остались довольны стоимостью выполненных работ и полностью удовлетворены результатом.С уверенностью могу сказать, что компания полностью выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя им высококачественный сервис. Выражаем благодарность компании за профессионализм, пунктуальность и ответственное отношение к своему делу.
Была назначена встреча на дачном участке для поиска воды и дальнейшего обустройства колодца. Тимофей (а он в единственном лице представляет эту компанию) в назначенное время не приехал, на телефонные звонки не отвечал два дня, в конце второго дня, наконец, соизволил взять трубку. Я задаю вопрос - а, собственно, что случилось? я ведь отпросился с работы, час на дорогу, час ожидал и звонил на участке, час обратно — ответил: был дождь, в дождь я не могу работать, поэтому я не приехал. Сдерживая себя, спрашиваю — а позвонить и предупредить почему нельзя было? Он просто повесил трубку, даже не извинившись, и более на звонки не отвечает. Думаю, оценка такому поведению должна быть единодушной — с этой компанией лучше не связываться, и других оценок «Водолей» в лице «Тимофея» не заслуживает. Удивительно, как он столько лет занимается этой деятельностью!
Давно мечтали провести воду в дом и сделать нормальную канализацию, а то с ведрами бегать уже надоело. Муж у меня сам не мастер, да и времени особо нет, поэтому решили обращаться к специалистам. Выбрали "Водолей" - у них и скважины бурят, и колодцы роют, и все коммуникации подводят. Долго сомневались, все-таки дело недешевое, но решились. Приехали, все сделали за неделю, как и обещали. Теперь у нас в доме и вода есть, и канализация. Пока все работает без нареканий, посмотрим, как дальше будет. Единственное - дороговато, конечно.
Позвонила по телефону, выяснилось, что это не юрлицо, а ИП. Сказала, что мне нужен новый колодец, спросила какая гарантия, в ответ он спрашивает какой глубины будет колодец! Странно, ведь у них на сайте написано, что они делают геологоразведку георадаром, это они должны мне сказать, какая будет глубина! По поводу гарантии ответ был: 3 месяца. Спрашиваю, а если через 4 месяца колодец перекосится или в нем не будет воды, вы за это отвечаете? Ответ: нет. С таким подходом с ними точно не стоит связываться!
Я просто хотел, чтобы мой старый колодец почистили от различных загрязнений, которые появились просто ввиду его пользования и времени. Позвонил по номеру, пообщался с менеджером, рассказал свою ситуацию. Сумма, которую озвучил менеджер была вполне адекватная и я недолго думая согласился. Приехали ребята примерно через день, и в течении нескольких часов со всем успешно управились, чему я естественно рад. Также хочется подчеркнуть вполне адекватные цены.
Обратились сюда чтоб нашли воду на нашем участке. К работе принялись сразу, без задержек. Воду нашли быстро, скважину сделали. Довольны сервисом и качеством услуги.
Построили дачу, необходимо было провести воду на участок. Обратились сюда. Ребята выполнили диагностику, нашли воду на участке. Сделали нам колодец под ключ. Также заключили с ними договор на обслуживание колодца. Сотрудничеством довольны 👍🏼💪🏼
Долго искал, кто мне на участке с канализацией разберётся: вода нужна, септик поставить. Друг посоветовал "Водолей" - у него сами всё сделали от и до. Ну я тоже решил попробовать, тем более сайт у них нормальный, всё понятно. В общем, не пожалел! Ребята приехали, всё замерили, рассказали что к чему, посоветовали какой септик лучше поставить. В итоге сделали всё за неделю, как и обещали. Колодец аккуратный, вода чистая, септик работает без проблем.
Вышли на финальный этап строительства загородного дома. Встал вопрос подвода воды в дом. Состояние дома позволяло завести воду и трубы без лишних усилий. У большинства соседей пробурены скважины, и после нескольких бесед выяснилось, что с поиском воды особых проблем нет, но нужно обращаться к специалистам. Мы взяли номер телефона и связались с компанией «Водолей», которая занималась бурением скважины. По телефону в общих чертах узнали всю интересующую нас информацию. На следующий день подъехали в офис компании для подписания договора и обсуждения всех моментов и нюансов. Договорились на выходные для проведения работ, чтобы была возможность лично поприсутствовать и всё увидеть и оценить своими глазами. Специалисты при помощи специального оборудования определили предполагаемое расположение воды и приступили к работам. Процессы не быстрый, сопровождаемый большим количеством грязи и шума. В конечном итоге скважину пробурили, пошла вода. Дальше уже занимались техническим обустройством скважины. Вся работа была выполнена полностью под ключ, включая установку всего необходимого оборудования (насос, трубы и т. д.). Специалисты компании «Володей» предоставили нам исчерпывающую консультацию о том, как и когда пользоваться водой. Сколько воде нужно будет отстояться после проведения работ и когда воду можно будет отвезти в лабораторию на анализ, чтобы понять, питьевая она или техническая. Мы остались довольны, участок со временем облагородим.
Я в Водолей обратился, чтобы погреб нам нормальный поставили, надоело старый земляной перекапывать после паводка, потому что стены обваливались, доски не помогают. В компании менеджер рассказал, какие у них есть погреба, отправили к нам специалистов для определения места под погреб. Вскоре уже и сам погреб привезли и технику пригнали. Сделали быстро и аккуратно, погреб шикарный, прочный пластик, грамотная система вентиляции, достаточно большой и глубокий для хранения любых овощей и заготовок. Внутри есть полки, ниши, удобная лестница для спуска, а ещё сверху крышка хорошо закрывается, так что влага точно не попадёт, даже если где-то подмоет грунт весной. Хочу сказать, что купить и заказать установку погреба в этой компании было правильным решением, они не только всё быстро и качественно сделали, а так же вывезли лишнюю землю и гарантия на погреб есть. В общем жена и тёща довольны, летом в погребе прохладно, а зимой будет такая же температура, то есть идеальная для хранения заготовок и картофеля.
Вообще случайно узнал про эту компанию. Со знакомым общался, а он себе новый колодец сделал. А у меня давно желание было почистить свой колодец, да и подлатать его по возможности. А то где-то камень скололся, где-то еще что-то. Как-то не находил таких компаний, которые могут приехать на участок. Вот взял у него телефон, позвонил, договорился с человеком. На следующий день приехал мастер, пообщались, его цена за чистку и ремонт меня устроила вполне, подписали договор. Сделали все быстро, в течение одного дня, у меня никаких претензий нет. Также хочется отметить вполне приемлемые цены, я рекомендую.
Строительство загородного дома - это, конечно, целая эпопея! 😬 Одним из важных этапов было обустройство водоснабжения и канализации. Обращались в компанию "Водолей" - и не прогадали! 👍
У нас был целый фронт работ - нужен был колодец "под ключ", проведение водопровода в дом, плюс установка автономной канализации. Менеджер внимательно выслушал все пожелания, предложил разные варианты, помог определиться с выбором оборудования.
Бригада приехала четко в оговоренный срок. Работали слаженно, аккуратно, старались минимизировать неудобства (все-таки строительство есть строительство 🙂). Сначала выкопали колодец, нашли воду на хорошей глубине, потом провели трубы в дом, установили насос, фильтры. Отдельно хочу отметить качество работ по канализации - все чисто, без запаха, как и должно быть.
Еще заказывали у них пластиковый погреб - очень удобная штука для дачи, вместительный и не нуждается в особом уходе.
Цены в компании "Водолей" адекватные, нет никаких скрытых платежей, все прозрачно и понятно. По окончании работ предоставили гарантию. В общем, очень довольны, что обратились именно к ним - настоящие профессионалы своего дела!
Купили дом с большим участком, на котором пара старых колодцев. Один так вообще оказался заброшенный, но был ближе к огороду. Решил обратиться к специалистам, чтобы привести оба в порядок, очистить и облагородить. На заявку откликнулись из компании быстро, и с менеджером смог обсудить все необходимые вопросы по предстоящим работам. Решили чистку проводить в один день, за что и благодарен, так как из - за большой занятости не было времени контролировать процесс в разные периоды. Рабочие с техникой прибыли с утра без опоздания, и так как все необходимое было, то сразу же принялись за дело. Приятно было видеть хорошую организованность коллектива, так как все делалось слаженно и без простоев. Мусора с грязью было много, но участок сразу же убирался, тут уж без претензий. После чистки старый колодец просто не узнал - с новым срубом и закрытым " домиком " с крышкой. С поставленными задачами ребята справились уже до вечера, сдав два объекта в полном порядке как и обещали. Уже скоро год как пользуемся водой и довольны ее качеством, чистая и вкусная, причем в обоих колодцах. Не жалею о потраченных средствах, так как водой семья будет обеспечена на долгие годы. Теперь всем рекомендую " Водолей " как ответственного исполнителя!
Соседи по даче пробурили скважину на своём участке, что нас чрезвычайно порадовало. Вопрос с водой стоит достаточно остро, воду приходится возить из города в здоровых 19-литровых бутылях, которые занимают массу места в автомобиле. Фактически это либо половина багажника, либо, если ставить в ноги на заднем ряду, весь пол, и в машину на задний ряд уже никого не посадишь. Воду приходилось возить каждые выходные. Колодец в деревне пришёл в негодность, и заниматься им никто не собирается. Тот факт, что соседи нашли воду на участке и пробурили скважину, означает, что и мы тоже можем это сделать. Узнали у соседа, в какую компанию они обращались, взяли номер телефона. По возвращении в город созвонился с компанией «Водолей», получил консультацию по всем интересующим меня вопросам. Приехал в офис, заключили договор на бурение и обустройство скважины. Согласовали время проведения работ. На выходных приехала бригада и приступила к работе. Работали целый день. До воды добурились с первого раза. Мы ликовали, как будто нашли на участке нефть. Дальше уже производилось обустройство скважины и установка насосного оборудования. Дальше дали рекомендации по использованию скважины на первом этапе, т. к. нужно, чтобы вся взвесь улеглась и т. д. Сейчас уже пользуемся водой. Напор хороший, вода чистая, ледяная. Радуемся благам цивилизации. После убытия бригады пришлось немного облагораживать участок, от машины осталась жирная колея, но без этого никуда, так что ничего страшного. Ну и место в автомобиле теперь прям много.
Нам требовалось сделать водозаборную скважину на нашем предприятии. Было решено обратиться в эту компанию. Созвонились с менеджерами рассказали, что нам нужно и вызвали человека, который все посмотрит и сможет озвучить предварительную цену. Приехал без опозданий, в обещанный день и время. Проверил быстро и профессионально, составили смету, цена нас устроила. Стройка непростая, заняла пару недель, но работали хорошо, тут претензий нет. По итогу, получилось так, что ни за что не переплатили, уложились в смету, это приятно. В целом, отмечу вполне рыночные цены за действительно качественное выполнение работы, рекомендую.
Мы просто хотели почистить старый колодец, от плесени, мусора, лягушек, которые его облюбовали. Зашел на сайт компании, просто позвонил по номеру, менеджер общался вежливо и доброжелательно. Рассказал, что хотим почистить колодец, предложил прислать сотрудника, который осмотрит состояние и уже сможет сказать точную цену, я согласился. Приехал на следующий день, в обещанное время, осмотр был быстрым, цена, которую он запросил меня вполне устроила, считаю ее даже недорогой, учитывая те ценники, которые слышал в других местах за те же услуги. На следующий день приехали с оборудованием и все почистили, лягушек просто отнесли на озеро. В целом, доволен сотрудничеством.
Захотели сделать колодец на своем дачном участке. Посмотрели в интернете, кто этим вообще занимается, пообщались с различными менеджерами организаций и самые подходящие для нас условия оказались здесь. Во-первых, нам понравились сроки работы, здесь под ключ в течение недели все вполне реально сделать. А во-вторых, посмотрели отзывы, они в основном положительные, да и по цене, которую обсудили по телефону примерно получилось вполне адекватно. Потом уже, когда к нам приехали, посмотрели все, вышло чуть больше, но все равно очень доступно, на нее и согласились. На данный момент колодец нам уже сделали, никаких претензий нет, довольны сотрудничеством!
Решили с мужем сделать новый колодец на своем участке, на месте старого. Позвонили в эту компанию и уточнили, можно ли будет сделать полный демонтаж старого и заново построить новый, менеджер сказал, что это не вопрос, цена нас устроила и мы согласились. В итоге, все работы были произведены в течении недели, сделали хорошо, также убрали и увезли за собой весь строительный мусор. В целом, остались довольны обращением, новый колодец сделали хорошо, выглядит надежно, думаю, что прослужит долго. Также подчеркну вполне приемлемые цены, по сравнению с другими местами, в которые обращались.
У нас на участке стоит старый колодец, в целом, нас все устраивает, водичка в нем хорошая. Просто он начал по немногу разваливаться, завелась плесень, появилась грязь. Решили попробовать обратиться в данную компанию, чтобы нам его просто починили и отремонтировали. По телефону менеджер не смог сказать точную стоимость, так как сказал, что необходимо обязательно посмотреть не него в живую. Приехал специалист, все посмотрел, предложил, что можно сделать. После чего озвучил сумму ремонта, она нам показалась вполне адекватной и мы согласились. Чистку и ремонт нам сделали буквально в течении одного дня. Сотрудничеством довольны, так как сделали все хорошо, выглядит почти как новенький и нету никакой плесени или грязи, рекомендую.
Очень быстро отреагировал на мой отзыв товарищ Тимофей. Добавил ещё кучу положительных отзывов. Не ведитесь. Мошенник.
Я купила землю для дачного участка, построила коттедж, теперь на даче часто мои родители и мама с папой попросили меня сделать колодец, если будет возможность. Ну что же, возможность появилась и решила обратиться в эту компанию. Я естественно в этом ничего не понимаю, пообщались с менеджером, он сказал, что стоит проверить участок, есть ли на нем возможности сделать колодец и будет ли там хорошая вода и я согласилась. Проверка оказалась успешной и решили его делать под ключ. В обусловленные дни приезжали монтажники, за работами следил мой папа. В целом, сделали все хорошо, родители очень довольны, говорят, что водичка прохладная и вкусная. Отдавали ее даже на анализ в лабораторию, сказали, что пить можно и не беспокоиться. Также отмечу, что мне цены показались недорогими, я рекомендую.
Сотрудничество с компанией " Водолей " получилось успешным, и еще ни разу не пожалел, что обратился к специалистам. Приобрел еще осенью дачу, но почему - то не посмотрел пригодность колодца, а зря. Когда пошли проливные дожди, то заметил, что вкус колодезной воды изменился не в лучшую сторону. Оказалось, что соединения между бетонными кольцами давали протечку. Другого источника питьевой воды не было, поэтому понадобился срочный ремонт. Понравился не только быстрый отклик из компании, но и когда бригада рабочих приехала без опоздания и со всем необходимым. Работы велись без простоев, и главное, аккуратно. Были проведены полная очистка колодца, тщательно заделаны швы и только потом общая дезинфекция. Не ожидал, что так много мусора и грязи окажется на дне, и ребята, молодцы, сразу же все вывезли с территории. Согласно договору колодец был облагорожен, сделали крышку с замком и навес. Все сделали как и хотел) Всю зиму и весной к вкусу воды и ее чистоте без претензий, так что работники отнеслись к своим обязанностям ответственно. Теперь, однозначно, могу рекомендовать " Водолей " , так как свою работу они выполняют качественно, да и по оплате без обид остался. Теперь с их помощью планирую еще и скважину на огороде для полива сделать)
Спешу поделиться опытом взаимодействия с компанией «Володей». Ситуация следующая. У нас на участке уже был старый деревянный колодец. Колодец узкий и не очень глубокий. Со временем колодец стал приходить в негодность, стали гнить и сыпаться внутренние брёвна сруба. По факту они просто сгнили от времени и сырости. Заденешь полным ведром брёвна — и труха посыпалась в воду, потом эти щепки приходится вычерпывать из ведра. Осознавая, что жить нам в деревне ещё долго, а сруб лучше со временем не станет, мы с супругой приняли решение заменить деревянную кладку колодца на долговечные бетонные кольца. Посмотрели, повыбирали, пообзванивали тех, кто предоставляет подобные услуги, и остановили свой выбор на компании «Водолей». А подкупили они нас тем, что озвучили возможность прокладки воды или водопровода в дом. Т. е. задали наводящие вопросы, на которые мы, соответственно, и ответили. Мы заключили договор на демонтаж старого колодца и возведения нового, бетонного, на том же месте, что логично. Заведение воды в дом также включили в договор. Старый колодец бревно за бревном разобрали. Затем начались работы по подготовке к установке колец. Длительный процесс копки, описывать не буду. Отрыли в земле руку в дом, где уложили трубы, в которые завели шланги и кабель для питания водяного насоса. В итоге все работы выполнены под ключ. Облагораживание места работы осталось за нами. Вода в дом идёт. В колодце вода отстаивается, пока не станет прозрачной, будем возить из города. Всем довольны. Вопрос закрыт. Работа выполнена хорошо.
Под видом ООО Водолей орудует мошенник Тимофей (ИП Андриян Т. Д). Договаривается о бурении скважины, приезжает один, вроде как нашёл воду, вбил колышек, без документов берет деньги, вроде как предоплата, и потом, потом бирильщик руку/ ногу и др. сломал, на звонки не отвечает, а когда ответил, то сказал бурить не буду и деньги не верну. Развод полнейший. Готовлю заявление в прокуратуру, потерпевших, свяжитесь
В прошлом году заказывали готовый колодец в этой компании, все сделали хорошо, претензий никаких нет. У нас на даче почему-то очень часто идут дожди, видимо климат такой просто и ничего с ним не поделать. Поэтому решили обратиться сюда еще раз, чтобы нам построили домик для колодца. В принципе, нечего особо рассказывать, так как мы уже знали куда обращались. Могу просто сказать, что как и в прошлый раз все нам сделали хорошо и быстро, без каких-то переплат за что-то на ровном месте, как это бывает у недобросовестных подрядчиков. Ну и конечно же подчеркну, что здесь цены сами по себе очень приемлемые.
Очень долгое время возили воду из города в больших 19-литровых бутылях, после того как колодец в деревне окончательно развалился и больше его никто не планировал восстанавливать, так как в деревне больше не осталось постоянно проживающих жителей. В сельсовете прямо намекнули: раз «Вы» дачники, то и проблему решайте самостоятельно, своими силами. В конце концов, приняли решение рыть колодец. Где и как это делать, совершенно непонятно, мы с мужем только знали, что нужно найти жилу, идущую к старому колодцу. Самостоятельно колодец, естественно, вырыть и построить мы не могли, поэтому обратились к профессиональным специалистам в этом вопросе, а именно в компанию «Водолей». Согласовали прибытие специалистов для проведения разведки и поиска водоносной жилы. Участок осматривали со специальным оборудованием, раньше я такого не встречала (почему-то напомнило мне охотников за привидениями). Осмотрели старый колодец. Так как он находился не на территории нашего участка, а на общей территории деревни, приняли решение не восстанавливать его, а вырыт колодец с бетонными кольцами на своём участке. Водоносную жилу нашли. Ну а дальше началась непростая и не быстрая процедура рытья колодца и опускания колец. В конечном итоге работы завершили, работали без остановок, каждый день. Колодец облагородили. Вода есть, питьевая, экспертизу прошла. Очень рада, что обратились к профессионалам и закрыли такой важный для нас вопрос.
У нас на даче старый колодец, который строил еще мой дедушка лет 40 назад, но там хорошая, родниковая водичка. Так вот, он сломался и обвалился. Нашел эту компанию в интернете, почитал про их услуги и увидел, что занимаются починкой. Решил позвонить, пообщались по телефону, рассказал нашу ситуацию, мне предложили цену, поторговались, реально скинули немного в цене, чему я рад. Ну потом, приехали уже ребята в день, который обсудили по телефону, посмотрели и сказали, что ничего страшного нет. По итогу в течение дня все смогли починить и колодцем и колонкой от него снова можно пользоваться, за это крайне благодарен!
Давно хотели сделать колодец на своем дачном участке. Вот, подошел день икс, скопили достаточную сумму денег, а самое главное, было на это время и желание! Позвонил по телефону на сайте, рассказал, что хотим сделать, рассказал какой у нас грунт, ну и сообщил адрес конечно же. Менеджер меня выслушал, сказал, что все сделают без проблем. Договорились, что приедут монтажники в удобный для нас день и время, приехали даже пораньше. Делали все 2 дня, результатом более чем довольны. Помогли найти место, где вода будет как можно чище и там смонтировали колодец. По деньгам вышло вполне адекватно.
Ужасно!
Позвонила - заказала чистку колодца! Такое ощущение, что за все работы они берут 12 тр) договорились на среду, ни звонка ни привета! Позвонила им, на что сказали скоро приедут! Не приехали и тел не берут.
Мое потерянное время! Надо было сразу отзывы читать.. А положительные отзывы, это они сами и пишут)
Внимание!!! Максимум, что делают это имитируют «геологоразведку» за 12000 рублей без предоставления каких либо документов, на звонки не отвечают, на выезд для бурения скважины не приезжают! Будьте осторожны, работают МОШЕННИКИ, их представитель Тимофей!
Хочу отметить, что в компании работают отличные, опытные специалисты в своем деле. Сделали нам колодец "под ключ" прошлым летом на даче, которую мы приобрели перед этим сравнительно недавно. На семейном совете решили, что нужен колодец для нашего удобства, для полива грядок и не только. Заранее с компанией договорились о сроках выполнения работ. Обсудили все волнующие нас вопросы. В итоге специалисты приступили к работе через несколько дней, нашли место под колодец, вырыли, получилось 12 колец. Работу выполнили четко и слаженно, все, как договаривались. По стоимости вышло нормально, как изначально рассчитывали, в общем, цена нас устроила. Результат отличный. Рада, что обратились именно сюда и в итоге не прогадали, отзывы хорошие о компании в интернете, нас этот момент тоже привлек. Кстати, изначально компанию нам посоветовал сосед по даче, который также пользовался услугами компании, когда решал вопрос с бурением скважины, в общем, он тоже очень положительно отзывался. В итоге мы остались довольны, колодец на самом деле очень нужен и удобен. Компанию с удовольствием рекомендую по собственному опыту. Делают свою работу на совесть. Очень отзывчивы и внимательны.
Столкнулись в деревне с проблемой водоснабжения. Раньше в деревне был общий колодец, его хватало на всю деревню, некоторые даже возили воду в бидонах на полив. Проблем не было. Когда колодец осыпался от старости, всей деревней написали заявление в сельсовет, и колодец восстановили. Деревня у нас дачная, в ней жил только один местный житель. Спустя много лет история с колодцем повторилась, а единственный местный житель к этому моменту уже умер. Снова обратились в сельсовет, но в ремонте колодца уже отказали, так как деревня получила статус нежилой. Воду стали возить из города в 19-литровых бутылках. В конце концов нам всё это надоело, и мы решили выкопать свой колодец. Обратились в компанию «Водолей». Необходимо было найти жилу и вырыть колодец «под ключ». Специалисты компании прибыли на участок. Жилу определили достаточно быстро, так как наш участок граничит с деревенским колодцем. Приступили к работе. Копали достаточно долго, так как наша деревня стоит на горе. В старом колодце и дна было не видно. Колодец выкладывали железобетонными кольцами. В конечном итоге зарыли 12 колец и верхнее кольцо с крышкой. Облагораживать ничего не стали, так как кольца еще будут усаживаться, и вокруг колодца просто горы земли, песка, глины. Участок мы облагородим, главное, что нашли воду, установили насос и завели воду по трубам в дом. Работа была проделана просто титаническая. Выражаю огромную благодарность специалистам компании «Водолей» за героический труд и профессионализм!
Перед тем как обратиться в эту компанию тщательно изучил отзывы в интернете их клиентов, а также поинтересовался у знакомых соседей по дачному участку, которые с ними сотрудничали, их мнение. Подавляющее большинство отзывов оказалось положительными поэтому поиск воды на участке и бурение скважины решил доверить специалистам этой компании. Менеджер компании очень детально ознакомил с условиями договора, которые меня полностью устроили. После заключения договора начались непосредственные работы по обеспечению водой на загородном участке. Воду нашли достаточно быстро и после этого приступили к бурению скважины. Отмечу высокий профессионализм рабочих, видно, что имеют богатую практику в своем деле. Помимо высокой квалификации проявили себя с лучшей стороны, вели себя культурно и общались вежливо. В результате работ была пробурена скважина, которая по сей день обеспечивает нашу семью водой на даче. В основном используем для хозяйственных целей и для полива огорода. Напор достаточно мощный для удовлетворения всех наших потребностей в проточной воде. Однозначно рекомендую эту компанию как ответственную и надежную основываясь на опыте собственного сотрудничества.
В прошлом месяце я решил сделать себе колодец в загородном доме чтобы была всегда чистая вода, и после тщательного изучения рынка выбрал эту компанию. Не могу не отметить, что мой выбор оказался весьма удачным. Сотрудники компании быстро отреагировали на мою просьбу. Они организовали предварительную встречу для оценки места установки и обсуждения моих требований. Имея обширный опыт в этой области, они предложили мне оптимальное решение, учитывая особенности моего участка. Когда пришло время начать работы, работник проявили высокую эффективность и профессионализм. Процесс выкапывания и установки колодца был выполнен в срок и без каких-либо проблем. Работники компании были вежливы, аккуратны и оставили участок в том же порядке, в котором он был и до начала работ. Они также предоставили мне подробную инструкцию по обслуживанию колодца и дали рекомендации по его использованию. Колодец функционирует отлично, обеспечивая меня чистой и надежной водой. Я благодарен за их профессионализм, отличный сервис и качественно выполненную работу. Без сомнения, я буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, нуждающимся в подобных услугах.
Заказали копку колодца в данной организации и остались очень довольны результатом! Все было выполнено качественно и в срок, а сотрудники порадовали своим добросовестным отношением к работе. Вода из колодца чистая и свежая, а глубина соответствует нашим требованиям. Рекомендуем эту компанию для копки колодцев всем, кто хочет получить высокое качество по доступной цене. Надеемся, что вода из вашего колодца будет всегда чистой и вкусной.
Обратился в компанию “Водолей” для чистки колодца. И был приятно удивлен, насколько профессиональной и эффективной была выполнена работа.
Специалисты приехали на объект в назначенное время и сразу же приступили к делу. Они быстро и аккуратно очистили стенки колодца от налета и загрязнений. После завершения работы, вода в колодце стала намного чище и прозрачнее, что не может не радовать.
Также стоит отметить, что сотрудники компании “Водолей” были очень дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Они мне рассказали о том, как предотвратить загрязнение воды в будущем.
В целом, я очень доволен результатом их работы компании. Они выполнили свою работу на высоком профессиональном уровне и оставили после себя только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной чистке колодца, обратиться к этим специалистам.
Здравствуйте!
Я хотел бы оставить отзыв о своем опыте заказа бурения скважины. Обратился в компанию “Водолей” и был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью сотрудников. Весь процесс от консультации до бурения занял всего несколько дней, что было крайне важно для меня.
Бурение проводилось с использованием современного оборудования, что позволило выполнить работу быстро и качественно. Скважина была пробурена на глубину 50 метров. Кроме того, сотрудники компании провели все необходимые работы по обустройству скважины, включая установку насоса и фильтров. Теперь у меня есть собственная скважина с чистой и вкусной водой, которую можно использовать для питья и бытовых нужд.
Недавно столкнулся с необходимостью чистки колодца на своем участке. После долгих поисков и сравнений, решил обратиться в компанию “Водолей”, и ни разу не пожалел о своем выборе.
Работы были проведены оперативно и аккуратно. Мастера приехали на участок в заранее оговоренное время, провели осмотр и озвучили стоимость чистки. которая меня вполне устроила. В процессе работы использовались исключительно качественные материалы и профессиональное оборудование.
Чистка колодца была выполнена на высоком уровне. Специалисты произвели полную очистку стенок колодца, убрали ил и грязь со дна, а также провели дезинфекцию воды. Благодаря этому, вода в колодце стала кристально чистой и приятной на вкус.
Хочу отметить вежливость и профессионализм мастеров. Они подробно отвечали на все мои вопросы, давали советы по уходу за колодцем и рекомендовали, на что обратить внимание в дальнейшем.
В целом, я очень доволен результатом чистки колодца. Вода стала гораздо чище, и теперь мы можем использовать ее для питья и приготовления пищи без опасения. Рекомендую компанию “Водолей” всем, кто нуждается в качественной чистке колодца.
В октябре заказал услугу копки колодца в компании “Водолей”. Остался очень доволен результатом работы. Специалисты компании приехали на место, провели все необходимые замеры и обсудили со мной детали заказа.
Работы были выполнены в установленные сроки и с высоким качеством. Колодец получился глубоким, а вода в нем прозрачная и вкусная. Также стоит отметить, что компания использует только качественные материалы для копки колодцев, что гарантирует долговечность и надежность конструкции.
Сотрудники компании были очень внимательны, на протяжении всего процесса работы. Они отвечали на все мои вопросы и давали полезные советы по уходу за колодцем.
Я бы определенно рекомендую компанию “Водолей” своим друзьям и знакомым, кто ищет надежного исполнителя для копки колодца на своем участке.
Этой осенью, мы обратились в компанию "Водолей" для копки колодца на нашем участке в частном доме. Работа была выполнена качественно и в срок. Специалисты компании провели все необходимые замеры и определили оптимальное место для колодца. Копка была произведена быстро и аккуратно, а после завершения работ нам предоставили гарантию на выполненные работы. Вода в колодце чистая и вкусная, что говорит о высоком качестве проведенных работ. Мы очень довольны результатом и рекомендуем всем данную компанию для копки колодцев.
Заказали бурение скважины. Деньги взяли,работу не доделали и скрылись. На звонки не отвечают. Тимофей мошенник. Ищу пострадавших .
Колодец я сделал сам, вполне нормально. Но как-то совсем не получилось разобраться с тем, как сделать хороший водопровод из него, чтобы ничего не протекало, да и просто адекватно работало. Также мне еще хотелось сделать углубление колодца, или же докопать его если более простым языком, так как там водичка более холодная и чистая. Сам это все не смог сделать и решил обратиться в компанию, предупредили, что не факт, что смогут помочь, так как колодец я делал сам. В итоге приехали ребята, осмотрели и даже похвалили, что сделал хорошо сам и решились помочь. Сделали все очень быстро и просто, теперь есть водопровод в дом из колодца, все удобно, доволен сотрудничеством.
Построил наконец-то свой долгожданный коттедж на участке дачном, обустроил территорию и также я всегда хотел сделать колодец. Обратился в эту компанию, бригада ко мне приехала буквально через 3 дня после обращения, работало 2 человека, быстро нашли хорошую воду, сказали, что повезло, что такая есть вообще, чему я естественно обрадовался. Работали быстро, хоть и было их всего двое. Также хочется отметить, что работали они аккуратно, вырыли очень ровную яму. В целом, сделали все, как и обещали у меня никаких претензий нет. Подчеркну вполне приемлемые деньги за работу квалифицированных специалистов и определенно рекомендую.
Компания мошенников. Не ведитесь люди на положительные отзывы, которые они сами пишут. Приехал их пред ставитель. Тимофей с радаром, сделал замеры, обрадовал, что вода есть, взял 12000 руб, без чека и распечатки данных замеров, назвал дату заезда на участок бурильщиков, но так никто не появился. На телефонные звонки не отвечает, либо сбрасывает звонок, а затем блокирует номер. На звонки с другого номера отвечает хамски и бросает трубку.
Обратились в компанию Водолей для заказа колодца под ключ. Мы были приятно удивлены профессионализмом и ответственностью команды. Они провели все необходимые замеры и предложили нам несколько вариантов колодцев, учитывая наши потребности и бюджет.
Работники компании начали работу без задержек и выполнили все этапы строительства колодца четко и аккуратно. Мы наблюдали за процессом и были впечатлены их мастерством и знанием дела.
Колодец, который они создали, оказался очень качественным и функциональным. Вода в нем чистая и свежая, а уровень воды остается стабильным даже в засушливые периоды. Мы очень довольны результатом и благодарны компании за их работу.
Также стоит отметить, что компания предоставляет гарантию на свою работу, что говорит о их уверенности в качестве своего продукта.
В целом, мы очень довольны нашим колодцем и рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить качественный и надежный колодец под ключ.
Чистка колодца на даче - это необходимая процедура, которую следует проводить регулярно для обеспечения чистой и безопасной воды. Я обратилась в компанию “Водолей”, чтобы они провели чистку моего колодца, и осталась очень довольна результатами.
Специалисты компании приехали на место в заранее оговоренное время и провели все необходимые работы. Они очистили стенки колодца от грязи и ила. В результате вода стала гораздо чище и прозрачнее.
Стоимость услуги оказалась вполне приемлемой. Если честно, то я думала, что они с меня даже больше денег возьмут, поэтому итоговая сумма приятно удивила. Кроме того, сотрудники компании дали мне полезные советы по уходу за колодцем и ответили на все мои вопросы.
В целом, меня все устроило и я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в чистке колодца.
Так что, если вы еще не проводили чистку своего колодца, то обязательно обратитесь в “Водолей”. Это поможет сохранить качество воды и продлить срок службы вашего колодца.
В этом году мы решили обеспечить нашу дачу водой и пробурить скважину. Выбор пал на компанию “Водолей”, и мы ни разу не пожалели об этом.
Сотрудники компании провели все работы быстро и качественно. Бурение скважины заняло всего несколько дней, и уже через неделю мы смогли насладиться чистой и вкусной водой на нашем участке.
Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность буровой бригады. Они не только выполнили свою работу на высшем уровне, но и дали нам полезные советы по уходу за скважиной и ее использованию.
Также стоит отметить, что стоимость услуг по бурению скважины оказалась вполне доступной. Мы были приятно удивлены, что за такое качество работы пришлось заплатить сравнительно небольшую сумму.
Теперь наша дача оснащена собственной скважиной, и мы не испытываем никаких проблем с водоснабжением. Благодаря профессионализму сотрудников компании “Водолей” наша дача стала еще более комфортным местом для отдыха и работы на земле.
Я с уверенностью могу рекомендовать услуги компании “Водолей” всем, кто хочет обеспечить свой участок качественной водой. Они действительно знают свое дело и делают его на отлично!
Компания Водолей на карте