8 (800) 775-74-648 (800) 775-74... — показать

8 (800) 775-74-648 (800) 775-74... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-74-64 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 4а
Пушкинская,

Про «Юридическая компания "Доверие" »

Вовремя полученный совет эксперта в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от начисления пени до появления претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания "Доверие" (оценка организации от пользователей справочника Yell - 4) предлагает всем обратившимся квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и потому могут не только предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и правильно составить документы (заявления, возражения, ходатайства), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Организация находится по адресу ул Ефимова, д 4а (ближе всего добираться со станции Сенная площадь). Номер для связи: +7 800 775-74-64. Сайт: doverie2007.ru.

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (96)

Сначала не верил, что мой случай решаем. Оказалось, еще как решаем! Всем, кто в долговой яме – очень советую.
Лучшее агентство в городе по списанию долгов! Всегда держали в курсе дела на протяжении всей процедуры и отвечали на интересующие меня вопросы. Без нервов, проблем и главное результат! Спасибо Вам за качественную работу и профессионализм, буду рекомендовать вас всем, кто как и я захочет быстро решить проблему с долгами
Недавно закончился процесс оформления банкротства и теперь я могу с облегчением выдохнуть и рассказать пару слов о своем опыте работы с компанией «Доверие». К моей ситуации отнеслись с пониманием, провели полную консультацию, описали каждый этап проведения процедуры банкротства, разъяснили план действий и именно поэтому я выбрал их! За их чуткое отношение к каждому клиенту! Юристы грамотные профессионалы, терпеливо и доходчиво объясняют каждый этап сделки. Если возникают вопросы - всегда на них развернуто отвечают. Я однозначно рекомендую!
Списывали кредиты по микрозаймам, у меня их было больше 30 штук и несколько потребительских. Боялся до последнего что ничего не спишут и все таки придется платить. Но нет, списали полностью все до нуля.
Образовалась задолженность и я поняла, что дальше так продолжаться не может. Решила пройти процедуру банкротства и не пожалела. Все открыто и главное - я теперь свободна от платежей.

Частые вопросы про Юридическая компания "Доверие"

Юридическая компания "Доверие" находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 4а.

Юридическая компания "Доверие" на карте