8 (921) 232-40-518 (921) 232-40... — показать

г Санкт-Петербург, ул Рижская, д 5 к 1, офис 208
Офис 342-6
Ладожская,
Бизнес центр: На Рижской

Про «Юрист Екимова Ольга Николаевна»

Профессиональный юрист со стажем более 20 лет, подполковник юстиции в отставке (проходила службу в качестве следователя по налоговым и экономическим преступлениям УВД, помощника прокурора).

Эффективно решаю проблемы клиентов. Имею обширную судебную практику в судах различных инстанций. Я - ответственная, пунктуальная, настойчивая в достижении поставленных задач. Мой опыт практической юридической деятельности позволяет мне успешно решать сложные проблемы клиентов.

Начиная от консультации, включая подготовку документов для суда и представление ваших интересов в суде, - на всех стадиях оказания юридических услуг Вы можете быть уверены, что ваши интересы будут защищены в соответствии с требованиями закона, грамотно и с максимальным положительным для Вас результатом.

Я всегда использую индивидуальный подход к каждому клиенту, исходя из его конкретной жизненной ситуации.

Вы можете заказать юридическую услугу "под ключ", а можете оплатить только консультацию и/или подготовку необходимых документов для суда и далее участвовать в суде самостоятельно. Также вы можете оплатить весь комплекс услуг поэтапно, в рассрочку.

Я постоянно нахожусь на связи, контролирую судебный процесс, сообщаю Вам о промежуточных и итоговых результатах вплоть до получения решения суда.

Иную подробную информацию обо мне вы можете найти в различных открытых источниках в сети Интернет.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Медицинские споры
Нотариальные споры
Составление договоров
Споры о праве собственности
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Показать все 48

Отзывы про Юрист Екимова Ольга Николаевна (4)

Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне за её помощь! Неоднократно обращалась к ней за консультацией и всегда получала сформированные, четкие, понятные инструкции! Благодаря ей решение вопросов протекало быстрее и успешнее! Спасибо!
Отличный юрист. В первую очередь идёт акцент на то, стоит или нет учавствовать в разбирательстве , какой процент исхода. Было очень много документов, Ольга Николаевна все изучила и помогла выиграть процесс. Спасибо вам огромное.
Юрист Екимова Ольга Николаевна
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно. Обращайтесь при необходимости, всегда готова помочь.
Вежливость, четко, быстро и результат. Спасибо.Рекомендую!
Юрист Екимова Ольга Николаевна
Артем, спасибо за ваш отзыв!
Ольга Николаевна отличный специалист и очень приятный человек ! Отвечает на все вопросы. Юридическую помощь оказала качественно. Рекомендую!
Яна, спасибо большое за ваш отзыв! С Вами также было приятно работать.

Частые вопросы про Юрист Екимова Ольга Николаевна

Как узнать график работы Юрист Екимова Ольга Николаевна ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 232-40-51

Юрист Екимова Ольга Николаевна находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Рижская, д 5 к 1, офис 208
Офис 342-6.

Юрист Екимова Ольга Николаевна на карте