8 (962) 684-19-798 (962) 684-19... — показать

8 (962) 684-19-798 (962) 684-19... — показать
+7 962 684-...+7 962 684-19-79 ещё
г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 33Ж
210; 211 офис; 2 этаж

Про «Ювелирная мастерская Планета Бриллиантов»

► Изготовление эксклюзивных ювелирных изделий , а так же выбор изделий из каталога, фотографий из интернета, по имеющимся изделиям ( доукомплектовка).
► Возможно использование Вашего металла и вставок.
► Возможен выезд к клиенту.
► На все изделия предоставляется гарантия.
► Продажа драгоценных камней.

Наш приоритет - честность во всем, благодаря этому мы устанавливаем долговременные отношения с нашими покупателями. Наша цель сделать рынок бриллиантов максимально прозрачным и понятным для клиентов, эксперты Компании всегда рады ответить на любой вопрос касающийся бриллиантов.
Изготовление ювелирных изделий также является веткой нашей деятельности, благодаря чему наши клиенты всегда получают отличное качество по ценам ниже конкурентов.

Доставка 5
Ремонт товаров и техники 2
Ремонт ювелирных изделий
Ремонт часов 1
Ремонт часов

Специалисты Ювелирная мастерская Планета Бриллиантов (1)

Фотография специалиста Новиков Андрей Вячеславович
Новиков
Андрей Вячеславович

Отзывы про Ювелирная мастерская Планета Бриллиантов (292)

А вот и ваши постоянные клиенты!
Мы уже успели и ремонтировать у вас украшения и делать на заказ)Нам есть,с чем сравнивать
В этот раз пришли починить украшение дочери- в новогодние праздники умудрилась порвать свой любимый браслет! А там довольно сложное плетение и мы думали,что даже Роман не сможет справится. Да,ему потребовалось чуть больше времени,но он все сделал!Как будто ничего и не рвалось
Эмоции дочки не передать! Она так сильно расстроилась,а тут к ней вернулся браслет целый и невредимый! Это бесценно!
Спасибо,любимая Планета бриллиантов
Моя коллега заказывала у вас украшение и я вот тоже решила попробовать. Давно думала о серьгах-реплике Dior,но все время думала,что это очень дорого и я не потяну. Но когда мне здесь посчитали заказ,то оказалось,что я напрасно боялась. Да,не три копейко,но цена достойная! И серьги получились просто отпад! Мастер очень квалифицированный. Благодарю от всей души!
Обращались в Планету бриллиантов,чтобы изготовить именной браслет для нашего руководителя на его день рождения. Хотим поблагодарить за четкость исполнения заказа. За то,что шли на встречу,когда надо было внести небольшие правки. Мы очень довольны сотрудничеством! Всем рекомендуем.
В Планету бриллиантов приходили уже несколько раз с разными вопросами. И с ремонтом и с изготовлением нового украшения. В этот раз мы снова пришли в нашу любимую мастерскую за новыми серьгами. Муж исполнил мое давнее желание и проспонсировал мою хотелку) Серьги- реплика Dior. Огненное качество! Я даже сама сначала не поверила глазам,что это копия!Ну и разница,конечно, значительная по деньгам!
Я пришла в Планету бриллиантов,чтобы заказать именной крестик. Хотела дополнить его еще ненавязчивыми маленькими бриллиантами. Меня очень грамотно проконсультировали до моего приезда в мастерскую по телефону. И я уже была подкована информационно. Мастер Роман прекрасно сделал свою работу! По форме крестик получился таким,как я задумывала. Благодарю вас за работу!
Ювелирная мастерская Планета Бриллиантов на карте