Ювелирная мастерская Златоград в Санкт-Петербурге (рейтинг на нашем сайте - 4) занимается ремонтом часов. Сюда можно обратиться, если требуется заменить батарейку, убрать лишнее звено из браслета или добавить недостающее и восстановить работоспособность механизмов. А чтобы привычное мерное тиканье антикварных ходиков, любимых наручных часов или драгоценных хронометров как можно дольше продолжало дарить внутреннее спокойствие, здешние часовые мастера настоятельно рекомендуют своевременно проводить сервисное обслуживание, заключающееся в смазке, настройке точности и чистке. Если не забывать осуществлять эти процедуры, вы сможете в любой момент без проблем ответить на вопрос "Который час?".
Компания располагается по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шувалова, д 1 (ближайшая станция метро - Девяткино). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 812 957-30-67 или на сайте zlatograd.su. График работы Пн-Вс: 10:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuvelirnaya-masterskaya-zlatograd_12793965/