8 (800) 234-99-998 (800) 234-99... — показать

Ювелирный магазин Sunlight в ТЦ Электра

8 (800) 234-99-998 (800) 234-99... — показать
+7 800 234-...+7 800 234-99-99 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 137

Про «Ювелирный магазин Sunlight в ТЦ Электра»

Ювелирный магазин Sunlight в ТЦ Электра желает обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца элементы внешнего облика, и поэтому предлагает вам дополнить свою "шкатулку" с украшениями изделиями, выполненными из золота, серебра со вставками из кристаллов. И те, и другие добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся своего рода произведением искусства. Вы ищете традиционные кольца, бусы или браслеты? Среди товаров компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.

Также здесь предлагают приобрести мебель. Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или, наоборот, большей чёткости линий? Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Кроме того, в магазине есть кондитерские изделия, морепродукты, рыба и напитки, часы, бижутерия.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 234-99-99 или зайдите на сайт sunlight.net. Ювелирный магазин Sunlight в ТЦ Электра располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 137 на метро Электросила.

Отзывы про Ювелирный магазин Sunlight в ТЦ Электра (4)

Великолепный магазин, потрясающие продавцы. Особенно хочу выделить Марию. Более грамотного и приветливого продавца я еще не видела. Если попадаешь к ней, обязательно уйдешь с прекрасной покупкой и с отличным настроением. Спасибо, Санлайт, за таких продавцов и за прекрасный ассортимент. Адрес магазина Пушкинская ул, 2/79
Большой выбор самоцветов, полудрагоценных камней, да и фианиты тоже красивые, сразу и не отличишь, настоящий он или нет. Украшения аккуратно всегда выполнены, качество отличное, цены тоже. Собрала благодаря скидкам свою коллекцию, чтобы менять под настроение и образ
Удалось купить золотую подвеску-каплю с инкрустацией за 8 тыс! Что-то невообразимое! Нет, я слышала раньше про скидки в Санлайте, но чтобы -81%? И завод МЦЗ,я его хорошо знаю, у них супер качество! Супер, спасибо, акция Санлайт платит рулит))
Очень люблю Санлайт, все время какие то распродажи, разжигается азарт подкараулить самую низкую цену, но есть категория украшений на которые она вообще не меняется или ниже какой то планки не падает, но с бонусами хорошо получается, на 11.11 вообще 11000 бонусов начислили, и списать можно вместе со скидкой, закупилась на год вперед
Ювелирный магазин Sunlight в ТЦ Электра на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.