Магазин Ювелирный салон Diamond & Свадьба в Адмиралтейском районе хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но от этого не менее важные акценты внешнего вида, а потому предлагает вам обогатить свою копилку украшений работами из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней. Что те, что другие добываются из горных пород и благодаря мастерам становятся подобием маленького произведения искусства. Вы хотели бы приобрести традиционные кольца, бусы или серьги? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из браслета и зажимов для волос органично дополнит практически любой образ и станет уместным акцентом.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: diamondsgroup.ru. Телефон: +7 967 538-76-57. Компания Ювелирный салон Diamond & Свадьба в Адмиралтейском районе находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 3 у метро Сенная площадь, Садовая.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuvelirnyj-salon-diamond-svadba-v-admiraltejskom-rajone_12596827/