Вам нужно надолго покинуть дом, но у вас нет возможности нанять "зооняню"? Зоогостиница Котэль Муркино (оценка в нашем каталоге — 4.5) предложит свою помощь. Тут есть возможность оставить своего питомца в случае, если вы уезжаете в отпуск или куда-либо еще. Персонал зоогостиницы расскажет вам об условиях проживания, о том, какой величины помещение получится предоставить вашему любимцу, с какой периодичностью будет осуществляться выгул и существует ли возможность фото- или видеоотчетов. Работники этой компании постараются помочь животному пережить стресс от разлуки с домом и хозяином.
Помимо сказанного, компания работает как зоосалон. Работники проконсультируют вас по вопросам купания вашего любимца, учитывая его породу, а также насчет ухода в период линьки, установки антицарапок — эластичных колпачков для когтей.
Эта организация предоставляет услуги по адресу Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 76, рабочий график: Пн-Пт: 11:00-21:00, Сб-Вс: 14:00-21:00. Удобнее добираться от станции метро Девяткино.
Подробности по номеру +7 921 784-46-69.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/zoogostinica-kotehl-murkino_12769658/