Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и приходится думать об их замене. Интернет-магазин Тольятти mobile на улице Автостроителей занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь исходя как из функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (переходники, защитные стёкла, наушники, чехлы с необычным дизайном и т.д.).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 917 128-07-77 или посетите сайт tltmobile-cellphonestore.business.site. Интернет-магазин Тольятти mobile на улице Автостроителей располагается по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул Автостроителей, д 53Б стр 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/internet-magazin-tolyatti-mobile_13145757/