8 (800) 600-77-758 (800) 600-77... — показать

8 (800) 600-77-758 (800) 600-77... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-77-75 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Фрунзе, д 6
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Магазин техники М.Видео в Автозаводском районе»

М.Видео – это одна из самых крупных и популярных сетей магазинов электроники. История этой компании насчитывает ни один десяток лет. Фирменные магазины М.Видео имеются по всей России. Один из таких магазинов в Тольятти расположен на улице Фрунзе. В этом магазине вы найдёте широкий ассортимент крупной и мелкой техники и и электроники для дома и офиса, а также самые современные портативные и цифровые гаджеты и аксессуары для них. Магазин даёт возможность приобретения понравившейся техники в кредит. Компетентные и доброжелательные консультанты всегда готовы помочь сделать правильный выбор. При необходимости, вы можете оформит доставку приобретённых товаров.

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Магазин техники М.Видео в Автозаводском районе (6)

2.7
Отвратительная работа магазина, продают товар который уже оплачен и клиент ждет доставки а его берут и второй раз продают...
Я хочу вам сообщить о отличных работниках доставки этого магазина, принесли холодильник и стиральную машину, молча оставили холодильник в подъезде, предварительно нечего не сказав и не спросив, и решили уйти, так как по их мнению холодильник не проходит по габаритам и просто наглым образом уходят, через 10 минут затащил этот холодильник абсолютно благополучно! В магазине про габариты не было никаких слов, бумажек никаких не дали, не инструкции , не бумаг о доставке. Плюс еще раз повторюсь, что эти горегрузчики даже не зафиксировали что холодильник не проходит по габаритам, все это чушь собачья. Возможно со стороны бумажек они будут правы, но с человеческой точки зрения это свиньи. Буду стараться это всё довести до ума! И главное. когда вам будут привозить крупногабаритный товар - будьте бдительны! Свиньи любят халяву.
Именно этот М.видео нравится больше остальных. Хот тоже не все идеально. Консультанты не все хорошо работают и часто мешают больше, чем помогают. И еще не нравятся все эти акции со скидкой на последующий товар. Всякого текста мелким шрифтом об акции нужно много прочитать, чтобы понять суть этой в итоге бессмысленной задумки
Ничего путного я здесь не нашла, продавцы ничего не делают, ходят просто так, смотрят, делают видимость работы. Ушла недовольной
В свое время нашли здесь самую дешевую кухонную плитку. Пришли в этот магазин, нашли, хотели купить, но продавец-консультант сказал, что она одна и то забронирована. Мы попросили посмотреть в других филиалах города, пришел другой продавец консультант, что-то пошаманил в компьютере , сказал, что можем выкупить эту в их филиале. Это меня супер насторожило. При оформлении покупки, как всегда начали продавать нам воздух в виде дополнительных гарантий, еще так настойчиво, что мне тоже не понравилось.В целом все хорош, плиткой пользуемся, работает, но обслуживание мне не понравилось.

Частые вопросы про Магазин техники М.Видео в Автозаводском районе

Как узнать график работы Магазин техники М.Видео в Автозаводском районе ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-77-75

Магазин техники М.Видео в Автозаводском районе находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул Фрунзе, д 6
2 этаж.

Магазин техники М.Видео в Автозаводском районе на карте