Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Тольятти

Автосалон Trailer Line Motors

Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, д 21

Похожие организации

Про «Автосалон Trailer Line Motors»

Автосалон Trailer Line Motors (рейтинг на сайте - 4.4) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто имеет желание стать обладателем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с вариантом кузова (седан, купе, универсал, хэтчбек и т. п.), приводом, комплектацией и коробкой передач, есть смысл получить консультацию у сотрудника. У него же можно получить информацию о наличии скидок и остальных условиях заключения договора. Получить информацию о возможности испытать машину в дорожных условиях для объективного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Адрес организации: Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, д 21.

Отзывы про Автосалон Trailer Line Motors (13)

4.4
Обман,развод на деньги,сами себе пишут положительные отзывы!
Мошенничество, остерегайтесь. Возьмут деньги и пропадут.
Я был приятно удивлён, насколько быстро и надежно была организована доставка моего автомобиля. Компания предоставила всю необходимую документацию, и процесс растаможки прошел без проблем. Мерседес прибыл в отличном состоянии, и я смог насладиться им сразу же. Огромное спасибо за отличный сервис!
Идеальная компания, если Вы хотите пригнать именно выгодно автомобиль. Я человек простой, денег было не так много, но хотелось в свой бюджет получить что-то самое адекватное. Мы мало того, что подобрали машину всего за 4 дня, так я ещё и остался полностью доволен при покупке с выгодой в 35% (получилось чуть больше, но я округлил). Покупали бус VW Multivan в Европе. Пришёл достаточно быстро, о задержках на границе предупреждали, но даже с ними он приехал за 3 недели. Другие компании предлагают ждать полтора месяца, а здесь парни сказали и сделали! Всем буду рекомендовать!
Благодарю за отличную работу в подборе и доставке, управились за два с половиной месяца. Купил Х5 в отличном состоянии, цена абсолютно адекватная, даже с учётом времени и расстояния. Всё сделали в лучшем виде, таможенное оформление плюс полное сопровождение. Связь обратная работает отлично, всегда держат в курсе, информируют. Доволен на все сто, ещё раз спасибо.
Автосалон Trailer Line Motors на карте
Мелкосрочный ремонт авто

Мелкосрочный ремонт авто

Куда и когда лучше обратиться?