Хотели бы немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему "ламповости" или же, наоборот, некой деловой атмосферы? В таком случае мебельный магазин Творческая мастерская Третьяков приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для реализации разнообразных идей при оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой классическим ювелирным украшениям. При разумном составлении комплект из подвески и серёжек органично впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: www.elitbronza.ru. Телефон организации: +7 902 299-93-01. Компания Творческая мастерская Третьяков располагается по адресу Самарская обл, г Тольятти, ш Комсомольское, влд 24.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/tvorcheskaya-masterskaya-tretyakov_13133892/