8 (487) 277-01-778 (487) 277-01... — показать

8 (487) 277-01-778 (487) 277-01... — показать
+7 487 277-...+7 487 277-01-77 ещё
г Тула, ул Бундурина, д 34
Район: Советский

Про «Дизайн-студия Евгении Сумароковой»

Дизайн-студия Евгении Сумароковой (рейтинг на сайте - 5) предлагает воспользоваться своими услугами. В процессе работы местные мастера опираются на правила композиции, сочетания цветов, особенности визуального восприятия, и по этой причине их творения смотрятся гармонично и естественно. Они продумывают даже мелкие детали, принимая во внимание пожелания клиента, и могут создать проект, который продемонстрирует всем ваш неповторимый вкус. А если у вас так и не получилось понять, чего именно хотите, доверьтесь фантазии дизайнеров. Ведь это их задача - вносить что-то новое в самые обыкновенные вещи.

Организация расположена по адресу: г Тула, ул Бундурина, д 34. Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 487 277-01-77 или загляните на веб-сайт artproekt.pro. Режим работы Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-15:00.

Мебель 9
Обои
Строительные и отделочные материалы
Строительство 2
Напольные покрытия
Отделочные работы и отделка помещений
Товары 1
Сантехника и санфаянс

Отзывы про Дизайн-студия Евгении Сумароковой (28)

Для меня было важно, чтобы компания была ответственная и самостоятельная. У меня нет возможности ежедневно контролировать процесс ремонта и решать все возникающие вопросы, поэтому было нужно доверять мастерам, чтобы и материалы сами привезли и все моменты решили. Я получил, что искал, спасибо!
Недавно купили квартиру и встал вопрос ремонта и дизайн-проекта. Искала компанию, которая возьмет на себя все виды работ, поможет с приобретением материалов и мебели. Пришла в эту фирму по рекомендации друзей. И осталась довольна работой! И дизайн-покроет сделали просто отлично, все продумали, и ремонт сделали качественно. В общем, рекомендую!
Заказали тут дизайн-проект и ремонт в квартире. Ребята пошли нам на встречу, учли все наши пожелания и даже помогли сэкономить на материалах. Команда работала слаженно и профессионально, и теперь мы наслаждаемся обновлённым пространством. Спасибо большое)
Все взаимодействия и работы полностью нас устроили. Четко, ясно, с обоснованием решений, без срывов, ответственно. Рекомендую, надёжные ребята!
Дизайнер тут очень креативный, создал отличный дизайн для квартиры. Каждая деталь была продумана, что позволило создать комфортную атмосферу.
Дизайн-студия Евгении Сумароковой на карте