Искушение на Московской улице

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, Тульская обл, г Новомосковск, ул Московская, д 17/33
Сб: 07:00 - 19:00

Про «Искушение на Московской улице»

Магазин Искушение на Московской улице желает помочь создать красоту и уют в месте, которое этого требует. Благодаря элементам интерьера легко как внести в помещение яркий акцент, так и почти на 100% поменять стиль пространства и то настроение, которое оно дарит. Нужна ли вам необычная декоративная вещица или, может, нечто практичное, предназначенное исключительно для утилитарного пользования,- у вас есть возможность посоветоваться с консультантом насчёт того, не будет ли слишком явно выделяться тот или иной товар.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Компания Искушение на Московской улице находится по адресу Россия, Тульская обл, г Новомосковск, ул Московская, д 17/33.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Искушение на Московской улице (1)

Очень большой выбор товаров для дома. Шторы, светильники и многое другое. Я там очень красивый светильник купила. По привлекательной цене. Работает исправно. Консультант помог в нём разобраться. Отличный магазин.
Искушение на Московской улице на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.