8 (487) 230-29-028 (487) 230-29... — показать

Л'Мед на Красноармейском проспекте

8 (487) 230-29-028 (487) 230-29... — показать
Россия, г Тула, пр-кт Красноармейский, д 48

Про «Л'Мед на Красноармейском проспекте»

Если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, появились возрастные изменения или просто возникло желание позаботиться о своей внешности, то салон Л'Мед на Красноармейском проспекте (рейтинг на нашем сайте — 3.7) приглашает воспользоваться услугами эстетической косметологии. Названный раздел по уходу за кожей лица и тела будет интересен тому, кто давно хотел попробовать услуги, отсрочивающие проявление признаков старения, а также людям, которые столкнулись с образованием повышенной пигментации или прыщей. Если у вас имеются вопросы о том, что такое биоревитализация, механическая чистка, мезотерапия, ультразвуковой лифтинг и ботулинотерапия, у вас получится задать их косметологам компании.

Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Тула, пр-кт Красноармейский, д 48.

Подробности по номеру +7 487 230-29-02. Сайт: l-med.ru

Отзывы про Л'Мед на Красноармейском проспекте (7)

3.7
Давно на свете живу, многое повидала. Но настолько эффективной и относительно легкой процедуры по омоложению раньше не встречала. Я говорю о смас-лифтинге. Делала в Л мед и осталась более чем довольна. Процедура не самая приятная, но поверьте, того стоит! Положительный результат вы заметите сразу после нее, а далее он будет только нарастать. Но! Мой совет - обращаться только в проверенные места к профессиональным специалистам! На своем опыте убедилась, что этой клинике можно доверять и рекомендую ее как надежную и высокотехнологичную.
Планировал сдать анализ на гонорею и хламидиоз, на рецепшене мне сообщили стоимость забора 120 р, и один анализ 90 руб. Врач Хуснутдинов при приёме сообщил, что прием стоит еще 1300, я уточнил, почему мне не сообщили полную стоимость сразу, на что получил ответ: знаете я не испытываю удовольствия от осмотра ваших гениталий. После чего я покинул клинику. Фраза на мой взгляд просто неприемлемая. Подобного хамства в платной клинике я не ожидал.
Удаляла фиброму у Кузнецова! Сказал за полтора месяца пройдёт, если будут какие-то вопросы, то я могу обратится за бесплатной консультацией. Спустя два месяца ничего не зажило, позвонила в клинику, сказали все бесплатно, тк я уже была и плюс он несёт отвественность за выполненную процедуру! В итоге он сказал все нормально и взял с меня деньги 1000р ни за что! Хотя и девушка в приемной говорила, что это бесплатно, и ещё одна из сотрудниц это подтвердило! Это мерзость)за свои же косяки брать деньги ! Больше не пойду и вам не советую ходить к этому врачу
Ходила на химический пилинг, очень эффективно , избавилась от всех недостатков на лице =) Спасибо большое этой клинике !
Мне понравилось обслуживание, качественно и недорого. Разумные деньги за профессионализм. Довольна всем. За лицом уход просто шикарный.

Частые вопросы про Л'Мед на Красноармейском проспекте

Л'Мед на Красноармейском проспекте находится по адресу Россия, г Тула, пр-кт Красноармейский, д 48
1 этаж.

Л'Мед на Красноармейском проспекте на карте