8 (800) 551-36-878 (800) 551-36... — показать

8 (800) 551-36-878 (800) 551-36... — показать
+7 800 551-...+7 800 551-36-87 ещё
г Тула, ул Железнодорожная, д 51Ж
Район: Зареченский

Про «Тульский самоварный комбинат Тулавар»

От одного самовара, до целой партии. По вашему заданию, или предложим наши варианты росписи. Стоимость от 2000 руб. (зависит от сложности рисунка и самовара). Сроки от 10 дней.

Работы проводятся в наших мастерских с учетом исторической достоверности. Много оригинальных комплектующих в наличии. Сроки от 7 дней. Стоимость от 7000 рублей.

Отдел снабжения рассмотрит любые предложения по закупке вашего товара и комплектующих к самоварам. Выезд по Туле и области, выкуп крупных партий по всей России.

Класс 2
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Тульский самоварный комбинат Тулавар (65)

Мне захотелось приобрести красивый самовар,что бы с детьми и внучатами попить в дружной компании ароматного чая, с баранками,ну как на старинных картинках.Я долго искал на разных сайтах,Озоне.Валдсберрисе,но там покупаешь "кота в мешке" мало того не знаешь что пришлют,так ещё и предоплату требуют, а потом с возвратом будут проблемы.И вот случайно , в рекламе увидел продукцию комбината "Тулавар" и был в восторге от увиденного,но больше меня поразил электро самовар "Жарптица" и ценой и качеством,Великолепные отзывы,и хотя мы с женой пенсионеры,решили потратится и приобрести такое произведение искусства.именно искусства, тульских мастеров.И не долгая доставка, и осмотр ,перед покупкой,всё и удивило, но и конечно в восторге чувств от покупки, я несмотря на возраст мчался домой,что бы поделится радостью .Особенно дети были рады небольшому бонусу к посылке Тульскому пряничку!:))А жена так вообще ,просто в восторге.Интерьер квартиры преобразился.И вот подумали,подумали решили ещё один заказать,что бы после нас , и другой дочке память осталась!!!
Давно мечтал о настоящем тульском самоваре, но цены везде кусались. А тут нашёл магазин, где продают напрямую от производителя! Никакой накрутки, только честная цена. Купил дровяной самовар – и это реально выгодно! Теперь собираясь с друзьями на даче, наслаждаемся традиционным чаепитием по доступной цене!
Здравствуйте! Мы очень рады были узнать, что с помощью Тулавар Вы осуществили свою мечту о самоваре! Желаем Вам приятных чаепитий.
Всем, у кого квартира, а хочется уютной старины, советую электрический самовар брать. Все чайники просто захочется убрать, а с ним чай делать. Прямо по-особому вкусная вода получается. Закипает вполне себе быстро на большой объём. Пользуемся уже полгода примерно.
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о самоваре. Нам особенно важно было узнать, что он Вам понравился. Желаем Вам новых удачных покупок в Тулавар!
На новоселье в квартиру решила приобрести себе небольшой самоварчик. Такой практичный прибор оказался. Работает от розетки, нагревается быстро, стоит горячим долго ещё. Добавил особого антуража моей новой кухне. От покупки только положительные впечатления.
Елизавета, добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш самовар для своей новой квартиры. Желаем Вам уютных чаепитий вместе с ним!
Кто часто на природе много времени проводит, советую жаровой самовар небольшой приобрести. Я доволен покупкой. Катается со мной в машине, не даёт замёрзнуть на рыбалке, угощает в походе. Мой компаньон по путешествиям.
Богдан, здравствуйте! Нам очень приятно было узнать, что самовар стал Вашим другом! Желаем Вам больше приятных чаепитий.

Частые вопросы про Тульский самоварный комбинат Тулавар

Как узнать график работы Тульский самоварный комбинат Тулавар ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 551-36-87

Тульский самоварный комбинат Тулавар находится по адресу г Тула, ул Железнодорожная, д 51Ж.

Тульский самоварный комбинат Тулавар на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.