8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

г Тула, пр-кт Красноармейский, д 7
3 этаж, 305 офис
Район: Советский

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (28)

Замечательный сервис. Адекватные и вежливые специалисты. Работают без проволочек, согласовали время и в этот же день провели мне бесплатную консультацию, далее все работы выполнялись в назначенное время, чтобы сохранить имущество, они провели определенную работу, я честно не знаю даже, что они сделали, но всё по закону, перед заходом в суд автомобиль уже был сохранен со сто процентной гарантией. Цены невысокие. Определение суда будет получено, думаю месяца через три. Было очень приятно осознавать, что скоро я буду банкротом, и прощай долги.
Неоднократно обращался в юридические фирмы по разным вопросам, но для решения этой проблемы нужны были именно профессионалы. Эта фирма как раз такая, убедился в этом на бесплатной консультации. Мы подписали договор, и они взяли всю работу на себя, что значительно ускорило процесс. Хотя их офис переехал и добираться стало сложнее, общение происходило по телефону и через приложение. Прошло 10 месяцев, и я им очень благодарен.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Юристы этой компании очень знающие и опытные. Они все разложили по полочкам. Работать с профессионалами — истинное удовольствие. У меня возникли сложности с кредитами, которые я не платила уже около полугода, и я думала, что выхода нет. Но они смогли правильно организовать процесс. Хочу отметить, что на консультации не ощущала себя клиентом, скорее, это была дружеская беседа, без лишней суеты. Спасибо таким профессионалам, которые фактически меня спасли и скоро избавят от долгов. Огромное вам спасибо.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Вряд ли бы я самостоятельно смог собрать документы должным образом и избавиться от долгов, так как понятия не имел, как это делать. Поэтому обратился в эту компанию, и они помогли мне собрать необходимые документы для подачи на банкротство в арбитражный суд, а также провели мероприятия по сохранению автомобиля и квартиры. Всё было выполнено успешно за 10 месяцев, стоимость услуг была приемлемой, включая оплату государственной пошлины.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Мне все понравилось. Это настоящие профессионалы. Можно сказать, они освободили меня от коллекторов, и долговых обязательств, с которыми все и началось. Устал от давления кредитов, раздражающих звонков банков, арестов счетов и списаний денег. Узнал о процедуре банкротства, но понял, что без специалистов не справлюсь. Они завершили всю работу за в10 месяцев. Теперь я свободен и не должен никому.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 929 038-99-96, +7 929 039-00-61

Юрист для Людей находится по адресу г Тула, пр-кт Красноармейский, д 7
3 этаж, 305 офис.