8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
г Тюмень, ул Республики, д 59
432 офис; 4 этаж

Про «Юридическая компания "Доверие"»

Юридические услуги и правовая помощь , компания «Доверие» занимает одно из ведущих мест на рынке оказания услуг по банкротству граждан.

-Спишем Ваши долги по Кредитам и займам в любых организациях. Гарантия списания, прописанная в договоре.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (16)

Долги по налогам и штрафам стали кошмаром. В компании доверие нашел реальную помощь. Юристы разработали стратегию банкротства, подготовили идеальный пакет документов. Суд пошел навстречу – все списано! Наконец-то сплю спокойно. Спасибо за четкую работу.
У меня провалился бизнес и начались долги. Нашел организацию "Доверие" и решил обратиться. Юристы сказали какие нужны документы, я все собрал. Результатом остался доволен, потому что я был признан банкротом и все долги списаны. Спасибо
Специалисты компании «Доверие» сразу предоставили мне пошаговый план списания моих долгов, они очень тщательно проанализировали мою ситуацию. Это сразу вызвало доверие к ним и желание поручить своё дело именно этим специалистам. Пришлось подождать около 8 месяцев, но зато результат того стоит. Мне списали мои долги. Большая благодарность таким профессиональным юристам!
После пандемии коронавируса в 2020 году дела с моим бизнесом пошли очень плохо, пришлось срочно обратиться к кредиторам и взять в долг крупную сумму денег, да ещё и под большой процент. К сожалению, положение дел это не спасло, а только загнало меня в долговую яму. Пообщавшись со специалистами «Доверия» я понял, что банкротство для меня лучший выход. И действительно, мне помогли со всеми вопросами, организовали процесс «от и до». Я наконец попрощался со своими долгами. Спасибо за работу!
Спасибо большое "ЮК Доверие" за оказанную услугу. Все списали, всегда были на связи, на любые вопросы отвечали. Все прошло без сложностей. Буду рекомендовать тем, кто окажется в подобной ситуации.

Частые вопросы про Юридическая компания "Доверие"

Как узнать график работы Юридическая компания "Доверие" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-24-19

Юридическая компания "Доверие" находится по адресу г Тюмень, ул Республики, д 59
432 офис; 4 этаж.

Юридическая компания "Доверие" на карте