8 (908) 049-74-068 (908) 049-74... — показать

Lorena

8 (908) 049-74-068 (908) 049-74... — показать
+7 908 049-...+7 908 049-74-06 ещё

Про «Lorena»

Желаете немного изменить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему теплоты или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае магазин мебели Lorena приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших задумок в оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 908 049-74-06 или зайдите на сайт lorena-kuhni.ru. Компания Lorena находится по адресу г Тюмень, ул Пожарных и спасателей, д 5.

Отзывы про Lorena (3)

Недавно посетила мебельный салон Лорена, зашла посмотреть варианты. А ушла с оформленным договор на покупку дивана и шкафа. Вот умеет же продать🤣 Спасибо, рада знакомству, мебель доставили, всё отлично.👌
Была небольшая задержка по срокам изготовления мебели, но менеджер нас предупредила. Ожидание того стоило, кухонный гарнитур стильный и вместительный.
У меня теперь новая кухня от Лорены. Наконец-то, я осуществила свой план, поменять полностью всю мебель и технику на кухне. Все оформили в рассрочку. Консультанты подобрали гарнитур под мой дизайн-проект. Распашные шкафы, выдвижные ящики, фурнитура выглядит надежно, думаю хватит на долгие годы. Рада, что именно сюда пришла за приобретением. Благодарю всех кто был задействован в изготовление и установки. По срокам все так как и оговорено.
Lorena на карте
Секреты успешного ремонта