8 (922) 721-05-338 (922) 721-05... — показать

Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте Сеть

8 (922) 721-05-338 (922) 721-05... — показать
Тюменская обл, г Тюмень, ул Мельникайте, д 104
2 этаж; ТЦ Премьер Дом

Про «Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте»

Мебель 1

Отзывы про Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте (14)

К новому году попросила у мужа нестандартный подарок) Новую кухню! 😅 Тем более в Лорене сейчас очень хорошие скидки на готовые модели) Выбрала Честер с желтыми фасадами, чтобы освежить нашу маленькую кухню и добавить красок в наш дом 😊
Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте
Алена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA! Также хотели бы напомнить, что LORENA - это не только кухни, но и стильные гостиные, прихожие, гардеробные, постирочные, шкафы-купе и др. корпусная мебель для Вашего дома. Будем рады подготовить для Вас новый дизайн-проект. Пожалуйста, обращайтесь, мы Вас всегда ждем.
При покупке кухни в салоне, мне помогли подобрать варочную поверхность, духовой шкаф и вытяжку со скидкой. В итоге укомплектовала полностью свою кухню и главное, в одном месте все купила и бегать по магазинам подбирать по размерам не нужно было. Рекомендую LORENу всем, тут настоящие профессионалы работают. Мастерам тоже отдельное спасибо за быструю и качественную сборку 👏
Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. Обратите внимание на выгодные акции ноября: скидки на кухни и мебель до 25%, на фасады и столешницы - 50%, на шкафы-купе и гардеробные – до 27%.
Посетил салон в сентябре, и был впечатлен обслуживанием👏 Вероника, консультант, проявила искренний интерес к моим потребностям и помогла выбрать диван, который идеально вписался в мой интерьер. Рекомендую!
Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте
Тимофей, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
Делали шкаф-купе в этой компании, в нашем жизни далеко не первый, есть с чем сравнить. Фасады качественные, фурнитура работает плавно без заеданий. В будущем теперь однозначно только лорена.
Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Желаем Вам положительных эмоций с мебелью LORENA на долгие годы!
В салоне Лорена, обратился к Ирине за консультацией и помощью в подборе мебели в детскую. Она мне сказала что можно сделать по индивидуальным размерам, согласился. Замерщик приехал вовремя, замеры снял. Мебель изготовили в срок, детская преобразилась, спасибо!
Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
Мебельный салон LORENA кухни улице Мельникайте на карте