Организация путешествия - дело хлопотное: от подбора билетов до поиска гида. Не каждый хочет этим заниматься. Агентство выгодных туров Sunmar на улице Маршала Жукова - это компания, где вы сможете купить путевку по привлекающему вас направлению, чтобы иметь возможность наслаждаться отдыхом и не тратить силы на продумывание мелочей. Основная специализация агентства - это круизы. Цена таких поездок зависит от многих вещей: уровня комфорта каюты, сезона, заблаговременности бронирования (чем раньше вы приобретете путевку, тем меньше вы за нее заплатите) и, конечно, длительности маршрута. Круизы могут быть заметно дороже большинства туров, но они и включают в себя значительно больше, ведь на борту, помимо проживания и питания, пассажиров также всегда ждет развлекательная программа, которая уже входит в стоимость путевки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Официальный адрес организации: г Уфа, ул Маршала Жукова, д 29, контактный телефон +7 347 246-30-99. Часы работы - Пн-Вс: 10:00-21:00. Дополнительная информация на сайте putevki-ufa.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/agentstvo-vygodnyx-turov-sunmar_12471168/