8 (963) 157-53-978 (963) 157-53... — показать

8 (963) 157-53-978 (963) 157-53... — показать
+7 963 157-...+7 963 157-53-97 ещё
г Уфа, ул Российская, д 20

Про «Boan-baby»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае магазин мебели Boan-baby приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Также здесь предлагают детские товары. В вашем доме подрастает юное дарование? Мудрые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к сотруднику, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом вписывался в бюджет.

Кроме того, в магазине есть товары для новорождённых.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 5.

Сайт: www.boan-baby.ru. Телефон организации: +7 963 157-53-97. Компания Boan-baby располагается по адресу: г Уфа, ул Российская, д 20.

Отзывы про Boan-baby (13)

Приобрели коляску, заказ оформляли через сайт. Доставка бесплатно, удобно, что с курьером все согласовали и приехал в срок. Оплату провели при получении, когда все проверили. Сама коляска 🔥🔥🔥, супер легкая в управлении. Внешне сразу видно качество. Жду не дождусь, когда буду в ней катать свое чудо☺
О боан бэби узнала с ютуба, точнее с их видео обзоров на коляски, которые я просматривала. Когда же поняла, что магазин есть и в Уфе, то отправилась на Российскую 20, чтобы лично посмотреть все коляски. Выбор реально большой и цены нормальные. Но вот консультанты здесь – просто на высоте! Они знают не только плюсы разных моделей, но и их минусы, а главное, не боятся об этом говорить. Таким образом, смерившись с меньшим злом) (минусами), взяла здесь коляску Zille by Tutis за 44 900)
Пришла сюда за коляской для дочери, честно скажу, не ожидала, что есть столько нюансов. Я то думала, приду, какая понравится внешне, ту и возьму. Спасибо консультантам, что переубедили так делать, а подобрали действительно безопасную, удобную и качественную коляску, как для меня, так и для папы.
Не люблю покупать неглядя, поэтому все необходимое для дочурки подбирала в этом магазине. Здесь и выбор огромный, и цены ничем не отличаются от интернет-магазинов. Огромный же плюс в том, что перед покупкой, можно все детально осмотреть, покатать, пощупать и понять, насколько удобна, та или иная вещь. Так купила здесь коляску с кроваткой, а сейчас собираюсь посмотреть столик для кормления.
Заказывать коляску через интернет-магазин не рискнула, поэтому искала магазин в Уфе, где бы был и выбор хороший, и цены нормальные. Рейтинг и отзывы о магазине Боан-Бэби порадовали, поэтому отправились сюда. Купила модель Анекс Квант 3 в 1 со скидкой, она была даже дешевле, чем интернет-магазинах, всего 80 тыс. руб., вместо 135. Отдельный плюс от меня за доставку коляски прямо домой через 3 дня.
Boan-baby на карте