8 (800) 700-11-148 (800) 700-11... — показать

8 (800) 700-11-148 (800) 700-11... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-11-14 ещё
г Уфа, ул Большая Московская, д 15
Район: Кировский

Про «ЦентрКонсалт на Большой Московской улице»

ЦентрКонсалт, ООО является компанией, которая осуществляет регистрацию предприятий, ликвидацию, юридические и бухгалтерские обслуживания предприятий, вступления в СРО, получения лицензий и разрешений,а также юридический и бухгалтерский аутсорсинг. В перечень бухгалтерских услуг входит аудит, бухгалтерский аутсорсинг, бухгалтерское обслуживание, возмещение НДС, восстановление бухгалтерии, кадровый учет, оценка, своевременная сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, а также составление смет.

Финансовые услуги 1
Бухгалтерское обслуживание
Юридические услуги 2
Лицензирование

Отзывы про ЦентрКонсалт на Большой Московской улице (50)

4.7
Обращался в эту компанию за помощью в получении лицензии. Понравилось, что сотрудники чётко объясняют все шаги и помогают с документами. Процедура заняла меньше времени, чем я ожидал, всё сделали без лишних вопросов. Общение было вежливым и профессиональным. Видно, что работают опытные люди, которые знают своё дело. Лицензию получил без проблем. Рад, что выбрал их, остались только хорошие впечатления. Могу смело советовать, если нужно быстро и без сложностей решить подобные вопросы. 😊
Давно сотрудничаем с этой компанией по бухгалтерским вопросам и юридическому сопровождению. За все время работы ни разу не подвели - документацию готовят четко и в срок, специалисты всегда на связи. В последний раз обратились по поводу получения лицензии, все оформили быстро и без проблем. Очень довольны их профессионализмом и подходом к делу. Спасибо за надежность! 👍
Мы обратились в эту компанию за помощью в ведении бухгалтерского учёта. Сотрудники здесь действительно профессионалы своего дела. Все работы были выполнены в кратчайшие сроки. В целом, мы остались довольны сотрудничеством, не смотря на то, что процедура слегка затянулась по времени.
У нас предприятие пока маленькое и штатного бухгалтера держать не выгодно, поэтому мы воспользовались услугой бухгалтерского сопровождения от Центркосалт. Здесь работают профессионалы, они вовремя сдают всю отчетность и помогают в любом вопросе. Единственное, видимо из-за сильной востребованности, дозвониться в компанию не всегда бывает просто.
От сотрудничества с компанией у меня только хорошие впечатления. Мне помогли ликвидировать ООО. В компании работают опытные юристы. Они сделали всё в оговоренные сроки и при этом качественно. Из минусов только юристы иногда на звонки не отвечали, но зато перезванивали!
ЦентрКонсалт на Большой Московской улице на карте