А вы можете представить ежедневную рутину без участия техники, будь то холодильник или смартфон? Инженерные идеи упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин Электронный дискаунтер Ситилинк на улице Юрия Гагарина предлагает широкий выбор электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут подобрать вещь с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (необычные чехлы, наушники, запасные кабели для подзарядки, защитные плёнки на экран и тому подобные).
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Сайт организации: www.citilink.ru. Телефон: +7 347 200-80-08. Компания Электронный дискаунтер Ситилинк на улице Юрия Гагарина располагается по адресу г Уфа, ул Юрия Гагарина, д 1/3.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/ehlektronnyj-diskaunter-sitilink_12483578/