8 (347) 246-58-768 (347) 246-58... — показать

+7 347 246-...+7 347 246-58-76 ещё
г Уфа, ул Ветошникова, д 99
1 офис; 3 этаж
Район: Кировский

Про «Туристическое агентство Happy Travel на улице Ветошникова»

Туристическое агентство Happy Travel оказывает услуги по организации отдыха и специализируется по следующим направлениям: пляжный отдых, туры по России и Европе, отдых в санаториях и на горнолыжных курортах, оформление виз, бронирование гостиниц и билетов на самолеты, автобусы, поезда. Находится на туристическом рынке Уфы с 2008 года.
С каждым клиентом ведется индивидуальная работа, учитываются все пожелания. Здесь подберут подходящие путевки семьям с детьми, пожилым людям, влюбленным парам, группам путешественников. Ценовой диапазон предлагаемых вариантов чрезвычайно велик. На возникающие вопросы с удовольствием ответят менеджеры Happy Travel.

Аренда авто 1
Для детей
Продажа билетов 1
Такси 1
Трансфер

Отзывы про Туристическое агентство Happy Travel на улице Ветошникова (6)

2.2
Я крайне разочарована услугами данного туристического агентства. Летаем через Happy travel не в первый раз, ранее были довольны. Сейчас сложилось ощущение, что у них совсем плохи дела, так как и вариантов отелей для поездки в Египет было предложено ограниченное количество и нас постоянно торопили с выбором и принятием решения.

Отель мы выбирали очень тщательно, так как впервые отправлялись в путешествие с годовалым ребенком. Подбором тура занимался лично руководитель компании - Сергей Петров, который уверял нас, что все предложенные варианты отелей были лично им проверены вместе с семьей. В итоге одним из предложенных им вариантов оказался отель в котором шла полномасштабная стройка. Узнали об этом из комментариев на сайте Трипадвизор. Сложилось ощущение, что от нас эту информацию пытались скрыть и впихнуть хоть какой-то вариант любой ценой.

В итоге, потратив ни один вечер на поиск адекватного варианта из того, что было предложено агентством, остановили свой выбор на Safir Sharm Waterfalls Resort 5* - по словам Сергея он был там семьей два раза и рекомендует его.

Буквально с первого дня нашей поездки мы столкнулись с проблемами: после длительного перелета в 40 градусную жару прождали заселения два часа с годовалым ребенком на руках, после этого не могли попасть в номер так как не работал ключ, в номере не было детской кроватки, через два часа принесли разорванный манеж, в общем номер отличался ужасными условиями проживания (см. фото), персонал неоднократно игнорировал просьбы все исправить и не торопился хоть как-то решить возникшие проблемы.

На все вопросы Сергей писал, что это норма, что у местных религиозный праздник, что его сын всю жизнь спит в таких кроватках, что до нас никто из его путешественников не жаловался, что он тут ничем не может помочь и предложил решать все самим.

Я опущу еще кучу деталей о том, что не соответствовало заявленному буквально все: отсутствие детского меню в ресторане, время работы бассейнов, отсутствие обещанного пляжа для купания с малышом и т.д.

В целом, я считаю, что это туристическое агентство не соответствует своим обещаниям и не заслуживает доверия клиентов. Мы пришли в Happy Travel с полным доверием и единственной просьбой - максимальный комфорт малыша. Мы не были ограничены бюджетом и при выборе ориентировались на рекомендации Сергея. В итоге получили ложные обещания и обман.

После публикации отзыва об этом путешествии моим мужем Сергей писал просьбы администраторам сайтов не публиковать их, оставляя низкие комментарии про ограниченность нашего бюджета. Повторюсь, мы выбрали отель 5* по личной рекомендации руководителя компании Happy Teavel. В мессенджерах нас заблокировал. Я настоятельно рекомендую всем искать другие варианты для организации своих путешествий.
Лишь бы впарить. Египет.
Сергей Петров набросал три варианта отелей по-быстрому, без особого выбора, давайте мол, отличные варианты с годовалым малышом, сами ездили, решайте БЫСТРЕЕ и берите.
Поверили, взяли на 6 дней SAFIR SHARM WATERFALLS RESORT 5*
На заселении в 17 вечера (по правилам, заселение с 14) прождали два часа с годовалым ребёнком, не могли попасть в номер (не работал ключ), по 40 градусной жаре дважды бегали на ресеп, пытались открыть дверь, номер дали полностью убитый с загаженной мебелью, ванной, плиткой и т.д., да ещё и забыли кроватку поставить, её ещё два часа ждали, в итоге только после долгих криков принесли кроватку, рваную по углам, что ребёнок мог просунуть руку или ногу...
На все вопросы Сергей сказал, что оставил заявку, чтобы в будущем такое не повторялось, а такая кроватка впринципе норм и все вопросы решайте на месте (топ-подход!), как хотите и с кем хотите (гида то от библио глобуса мы ещё в глаза не видели и номер его не знали), но попытайтесь настроиться на позитивный лад)))
В отеле весь фонд не ремонтировали лет двадцать, к полотенцами не то что вытираться, прикасаться не хочется, ни одного пандуса на всей территории, только лестницы, обещанный Сергеем песчано-галичный пляж после пары шагов оказался тем же рифом, по которому больше чем на три метра от берега ходить не дают сотрудники отеля, с годовалым ребёнком точно не поплавать, бассейны работают до 19:00 (а только после этого спадает 40 градусная жара), алкоголь - дешёвое пойло, вся анимация - крики в микрофон и конкурсы типа угадай мелодию, лишь один день был танец живота, обратный рейс туроператор со слов сергея без объяснения передвинул на 3 часа позже (прилёт в вскр в 22 вечера, а не в 19).
В общем, спасибо, Сергей, за прекрасный тур, настроились на позитивный лад и в эту конторку больше ни ногой!
И не нужно писать, что вы о чем-то сожалеете, вам абсолютно пофиг(
Лишь бы впарить. Египет.
Поверили, взяли на 6 дней SAFIR SHARM WATERFALLS RESORT 5*
И не нужно писать, что вы о чем-то сожалеете, вам абсолютно пофиг(
Хотелось бы оставить отзыв о работе туристического агенства Happy travel в Уфе. Купили тур в Прагу в конце мая, само путешествие очень понравилось и все что мы хотели мы получили от этого путешествия, но организация самого тура и получение визы было организованно очень плохо. В анкетах на визу было допущено очень много ошибок, создалось ощущение, что это анкеты скачанные из инета со вбитыми туда ФИО и все, все остальные данные пришлось исправлять прям в визовом агенстве. Прислать документы на электронную почту- это вообще целое приключение для нас, длинною в три дня и отправлялись они не на тот адрес. Бронировали отель более двух недель, постоянно ожидали ответа или подтверждения и в итоге мы получили отвратительнейший отель. Хотя в Праге отель это не самое главное, но наличие холодильника нас бы порадовало! в общем не рекомендую обращаться в это агенство, а вот посетить Европу очень даже рекомендую!
Ездила с семьей в Казань от этого тур агенства в аквапарк. Поехали на комфортабельном автобусе, где был установлен телевизор и поэтому все дорогу мы наслаждались комедиями. По приезду нас поселили в отеле среднего класса. Все прошло очень организованно, без происшествий.Кормили только завтраком, обеды и ужины мы покупали сами. Впечатлений было масса! В аквапарке чудесно повеселились и никто не пожалел, что мы съездили на небольшой отдых.
Туристическое агентство Happy Travel на улице Ветошникова на карте