8 (800) 100-20-118 (800) 100-20... — показать

8 (800) 100-20-118 (800) 100-20... — показать
4.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Индустриальное шоссе, д 44/1
ТВК Радуга

Про «ЗАО ИНСИ в Калининском районе»

Офис компании ИНСИ, ЗАО, находится на Индустриальном шоссе в Уфе. Компания представляет в Республике Башкортостан продукцию одноименного завода.
Производственная база Инси выпускает кровлю фасады и несущие конструкции. Таким образом, Вы можете приобрести как отдельные комплектующие здания, так и все здание в комплексе. Инси - крупнейший в России производитель быстровозводимых конструкций.
Опыт работы предприятия - более 18 лет, за это время было разработано и воплощено несколько тысяч успешных проектов по всей территории Российской Федерации и стран СНГ.
Команда профессионалов башкирского филиала всегда готова помочь с выбором кровли, сайдинга и отделочных материалов.
Небольшой вес строительных материалов и крайне компактная упаковка позволяют экономично и выгодно доставлять материалы в любые города страны.

Отзывы про ЗАО ИНСИ в Калининском районе (1)

4.0
Мы в этой фирме заказывали рабочих для монтажа крыши. Понравились. Вызывают доверия, работают без всяких перекув, очень порядочные. Заплатили не дорого и очень качественно они выполнили свою работу. Папа по началу их конролировал, а потом уже доверял. Рекомендую их рабочих заказывайте, серьезная контора.
ЗАО ИНСИ в Калининском районе на карте